안녕하세용
파바고술하다가 벽느끼고 나페로 변경 후 어제 처음 의술사를 타서 허수아비를 한번 쳐봤습니다.

심크는 9,947 정도 나오던데..... 제가 뭘 잘못 치고 있는지 근처도 안가네요 ㅠㅠ

심크처럼 풀버프도 아니고 그냥 도핑없이 진행한거긴한데... 1.5 ~ 2k정도 차이가 나니 제 손 문제인듯 ㅠㅠ

심크상으로는 용채비중이 20~22%정도 되는거 같던데 파바고술하다와서 그런가... 용채비중이 많이 차이가 나네요.
심크: 용채20~22% 폭격11% 정작10% 
허수: 용채14% 폭격 12% 정작 12%

스탯은 치가특유 23 / 31 / 46 / 4% 입니다 (252 어손토 252 안구분비선 사용 중)

유연이 낮아 어손토가 썩 좋은 효율은 아닌것 같아 (단일기준 2-3% 왓다갓다) 
약병을 먹으면 약병으로 할까 싶습니다.

질문: 용채비중을 높이려면 딜사이클 우선순위도 바뀌어야 할 것 같은데,

현재는 용채를 아래 처럼 치고 있습니다.
- 뜨손이 뜨면 1순위
- 화충유지 후 10마엘 근처 정작or번화>세분>폭격>용채 > 5마엘 번화 > 기타 필러 (낙뢰 냉충)
- 야정 페이수혈은 쿨마다

이런 순으로 쓰고 있는데, 혹시 뭐가 잘못돌리고 있는게 있을까요? 
보조무기를 239 라즈날로 사용중인데.. 보조무기 데미지를 높이면 용채 데미지도 올라가는지 궁금합니다.