안녕하세요. 그동안 다른 캐릭으로 하다가 이번에 처음으로 고술로 레이드를 가게 되어서
열심히 공부하고 있는 고린이입니다. 로그를 뜯어보다가 몇 가지 의문점이 생겨서 
PTR에서 레이드를 진행해보신 고라버지분들께 고견을 여쭙고자 합니다.

1.  제가 예상했던 넴드별 특성 및 성약과 로그 상위권에 배치된 특성, 성약이 다른 것이 많습니다.
레이드 패턴을 공부하면서 광넴드가 굉장히 많은 것 같은데 로그를 보면 판테온을 제외한 모든 넴드가 
나페/정작/맹공/의술사가 로그 상위권에 포진되어 있었습니다. 
레이드에선 광딜도 의술사가 나은걸까요?

2. 스콜렉스는 거꾸로 완전 단일 넴드로 알고 있는데 정기작렬이 아닌 채찍화염이 상위권에 포진되어있더라구요.
바닥피하면서 칼떼는 일이 많아서 그런걸까요? 아니면 특별한 이유가 있을까요?

3. 고술로 레이드는 처음이라.. 언뜻 알기로는 카운트할 때 파바 전설을 끼고 본 전설로 스왑할 수 있다고 들었는데
로그에서 찾아보면 파멸의 바람 버프 오라가 보이지 않더라구요. 제가 못찾는건지, 아니면 수고에 비해 리턴이 적어서 스왑을 하지 않는건지 궁금합니다.

고수분들도 레이드 첫 날이라 조금 더 지켜보긴 해야 아시겠지만 당장 내일 레이드를 출발하다보니 마음이 조급합니다 ㅠㅠ 알고 계신 정보를 공유해주신다면 정말 감사드리겠습니다.