안녕하세요

헬스크림섭 꾸지닝 이란 법사를 키우고있습니다. (같이 쐐기좀 돌아주세여,,ㅎㅎ)

저는 쐐기만 돌고있어서 제 던전 세팅으로 얘기좀 해볼께요, 주 얘기거리는 빙하의조각 전설에 대한 것이네요 ㅎ

(첨에 화법으로 시작하고 냉법으로 바꾼지 얼마 안됐고 성약 변경하는게 꺼림칙하고 귀찮고 싫고 모르겠고 해서 나페입니다)

*폭군

-전설: 얼어붙은 바람

-특성: 2232321

-도관: 나페 코레인 차디찬추진력 얼음이빨

*경화

-전설: 빙하의 조각

-특성: 2231321 (연쇄반응 대신 얼어붙은 손길)

-도관: 나페 코레인 차디찬추진력 무자비한 냉기

-위와 같이 세팅한 이유

#연쇄반응(특성), 얼음이빨(도관)은 얼어붙은 적에 대해서 얼음창 데미지가 증가

#쫄무리에서 딜사이클은 눈보라/얼어붙은구슬/얼음창(전설) 이것만 날리기때문에 적이 얼어붙은 효과를 받는 것이

거의 불가능

#눈보라 쓰면 얼어붙은 구슬 쿨이 줄기 때문에 얼어붙은 구슬이 자주 발사 됨 그래서 무자비한 냉기 도관 장착

#단일딜을 할 경우 빙하의 조각 전설은 거의 무의미 하기때문에 얼어붙은 손길 특성을 찍어 서손/두빙을 발생시켜 딜

경화때 제 생각은 위와 같습니다 다른분들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 

아니면 다들 저모르게 저렇게 다녔나요? 

아니면 저는 죄다 틀린 것만 하고 다녔나요?

레이더에서 냉법 랭커분들 검색해봤는데 다들 얼음이빨에 연쇄반응을 찍고 다니시는것 같길래요,, 

답답해서 글 써봅니다 

얘기좀해봐요

다들 냉법 하고있잖아요 그죠?