10년 만에 시작해서 거의 암것도 모르는 와린이입니다....ㅎㅎ
성약단이니 전설이니 룬조각이니 머리가 아프네요..
pve템은 그래도 어느정도 알겠는데
pvp템 정보는 찾기가 너무 힘들어서 여쭤보게 되었습니다.

1.pvp는 전설을 어느 부위에 어떤 룬조각을 넣는지 궁금합니다.

2.도관은 어떻게 세팅하시는지도 궁금합니다.

3. 옛날엔 10~20분이면 무작위 전장도 잘잡혔는데 이젠 아예 안잡히는 건가요.. 요며칠 몇시간 기다려도 안잡히네요. 평점제 팀꾸리는것 까진 부담이라... 투기장이랑 전장 둘다 하고 싶은데 말이죠..

4. pvp능력치는 우선순위가 어떻게 되나요.. 예를들면 지능>유연>>가속... 이런식으로..ㅎㅎ

5.장신구가 예전보다 다양해졌던데, 급장은 아니지만 인간종특으로 대체하고 15초 동안 주능력치 올려주는 장신구랑 5초 이상 cc기 1분마다 막아주는 장신구를 착용해놨는데 괜찮나요..?

6.화법 pvp 매크로 팁이 있을까요? 얼방에 주문취소 넣어둔거랑 발화에 장신구 사용되게 해놓은거 빼곤 없네요..
일단 불기둥 같은 범위스킬을 클릭 필요없이 커서에서 즉시시전되게 하는 매크로 기능을 찾는데 아시는분 있을까요..ㅎㅎ

안그래도 다까먹어서 타직업 스킬도 기억 안나는데 성약단, 전설, 도관, 특성 까지 따지려니 굉장히 어렵네요..ㅎㅎㅎ
와린이에게 한줄기 빛이 되어주세요...  감사합니다