안녕하세요
부캐로 법사키운지 2주차인 법린이입니다. 본캐는 어느정도 파밍을 끝내고 법사를 하는데 제가 알고있는 법사 폼이 안나서 질문드립니다.
템렙은 441 풀도핑기준 가속38 유연21입니다.
특화 치명은 가슴 손 반지 장신구 붙은 거 말고는 없습니다.
장신구는 파밍중이라…이리데우스에 여명 막넴장신구입니다.
장식은 2암불(머리, 등) 착용하고 있습니다.
아직 특성이해도가 부족해서 랭커들 특성 참고해서 쓰고있습니다.

광은 탱커가 모는 동안 불태로 소몰열 만들어두고 불사조 날려서 대몰열 후 블러드 있으면 더블블러드 발화 유성 날리고 불기둥 화작 용숨으로 썬킹 모으고 불작 후 반복(불사조는 2블러드인 경우 화작이 계속 오더라고요)

단일은 불작 발화 유성 불사조 더블블러드 불작 후 광이랑 마찬가지 사이클 돌리고 있습니다.

투타겟 까지는 불작날리고 삼타겟 부터 불기등올리는데….
딜이 너무 만족스럽지 않아요 ㅠㅠ

발화유지는 35~37%정도인 듯합니다.
광은 그럭저럭 나오는데 단일은 보스딜이 70~80정도라서;;
단일딜을 올리고싶고 추가로 발화 화작 불사조가 없을 때 딜 사이클은 어떻게 돌리시는지 궁금합니다.
전 보통 힘전이나 서리바람 돌리거나 화폭 쓰는데
소몰열 사라질까봐 불태나 화염구는 캐스팅 안하거덩요…
근데 그시간 딜로스도 상당한 듯합니다.

두서없이 적었지만 요점은 단일딜을 올리고싶고 사이클을 잘 못돌려서 그런지 현자타임이 생기는데 그때 적절한 대처법이 궁금합니다.