치명을 50퍼에 근접하게 올리고 가속을 30퍼 초반대까지 내리고
방어구는 티어부위 제외하고 가유 위주로 맞추고 목걸이 반지를 치명 특화 위주로 맞추고
장식도 푸른비단안감으로 바꾸고나니

치명49 타락약병 포함
가속31 가속룬 포함
특화20
유연19
장신구 가지+상록숲 제네피  (조짐, 벨로도 보유중이나 제네피로 결정!!)

고단등반 욕심에 레이더 상위 작열법사들 셋팅 눈팅좀 하고 비스무리하게 셋팅 해봤습니다.
이번주 경화주간이죠 25~26단 몇판 돌아본 결과 매우 만족스럽네요
가속이 너무 낮아져서 답답한감이 없지않아 있지만 상위법사들 역시 가속이 엄청 낮더군여 (30~33퍼)
치명을 올리고 장신구까지 치명버프(제네피)를 끼니까
딜 꽤나 만족스럽게 나오는것 같아요 ㅋㅋㅋ 생각보다 딜 잘나옴.
그리고 살폭? 이거 광딜에 꽤나 유의미한것 같네요
블러드때는 발화중에도 살폭 쿨오면 쓰면서 하고 블러드 없을때는 발화나 썬킹전에 살폭 걸어두고 했습니다
상위 법사들 작열트리 특성을 보면 잿불의 생명을 찍은법사도 있고 불꽃심화를 찍은법사도 보였습니다.

저는 둘 다 포기하고 알렉스트라자의 격노 찍고 돌아봤는데 물론 발화중에는 잿불이 더 낫겠지만 발화 업타임에는 오히려 알렉스트라자가 더 낫지않나 싶네요. 
불사조 용숨 확정으로 몰열주는게 컸습니다.
물론 알렉격노 안찍고 운영을 잘해서 빠르게 8스택 쌓을수 있는 능력자라면 잿불이 더 나을지도~
쫄구간 광딜 몹체력 90퍼되기전에 빠르게 8스택을 쌓지못하는 상황에는 썬킹을 빠르게 돌리지 못해서 그냥 딜나락갔던적이 많아서 알렉격노를 찍었고 결과는 매우 매우 매우 만족!!

총 딜량도 너무나 만족스럽습니다. 악흑 악딜? 물론 이길수는 없음 ㅋㅋㅋㅋ  하지만 꿀리지 않을정도로 비벼짐.
화법은 역시 단수가 오를수록 빛이납니다 ㅋㅋㅋㅋ