출처 : 포션 - 장미저택님
https://www.potion.co.kr/wow_info/?idx=21233792&bmode=view

마법사.

성난태양

Glorious Incandescence가 업데이트되었습니다.
소환하는 운석이 8개에서 4개로 감소합니다.
운석의 화염 작렬 재사용 대기시간 감소치가 100%만큼 증가합니다. 
운석의 비전 보주 재사용 대기시간 감소치가 100%만큼 증가합니다. 
운석의 공격력이 100%만큼 증가합니다.
피해를 입히는 운석과 관련 주문 재사용 대기시간 감소 효과 사이의 타이밍이 더 잘 동기화되었습니다. 

주문술사

비전 - 
통제된 본능이 재설계됩니다. 비전 보주에 맞은 적은 8초 동안 비전 쇄편이 입힌 직접 피해의 30%가 주변 적에게도 피해를 입힙니다. 대상이 5명을 초과하면 피해량이 감소합니다. 
쇄편 마술이 황천의 정밀함 소모 시 두 개의 쇄편을 생성합니다.
분열하는 보주가 비전 보주로 공격할 때 두 개의 쇄편을 생성합니다. 
쇄편폭풍이 번뜩임을 부여할 확률이 100%에서 20%로 감소합니다. 

비전

신규 특성: Energized Familiar - 시간 왜곡이나 비슷한 효과를 받고 있을 때 비전 전령이 1개가 아닌 4개의 화살을 발사합니다. 비전 전령으로 인한 피해는 낮은 확률로 최대 마나의 2%까지 증가합니다.

신규 특성: Eureka - 주문이 번뜩임을 소모하면 그 주문의 공격력이 25%만큼 증가합니다. 

신규 특성: Wizened Wit - 비전 작렬의 시전 시간이 10%만큼 감소합니다. 냉정과 선택 특성입니다. 

신규 특성: Arcane Battery - 번뜩임을 소모할 때마다 30초 동안 주문 공격력이 1%//2%만큼 증가합니다. 2점 특성.

신규 특성: Time Loop - Arcane Battery 중첩을 얻으면 낮은 확률로 Arcane Battery 중첩을 추가로 얻을 수 있습니다. 이 효과는 저절로 발동될 수 있습니다. 

신규 특성: Aether Attunement - Arcane Battery가 최대 중첩이 되면 다음 신비한 화살이 Arcane Battery 중첩을 소모하여 주 대상에게 150%의 추가 피해를 입히고 근처 최대 4명의 적에게도 발사됩니다. 

신규 특성: Leysight - 황천의 정밀함의 피해 보너스가 30%만큼 증가합니다. 

신규 특성: Leydrinker - 황천의 정밀함을 6번 소모할 때마다 다음 비전 작렬이 공명하여, 주 대상과 주변 적 최대 2명에게 50%의 효율로 반복됩니다. 

신규 특성: Improved Touch of the Magi - 비전의 여파가 입힌 피해의 25%를 축적합니다. Magi’s Spark와 선택 특성입니다. 

신규 특성: Magi’s Spark - 비전의 여파가 불꽃을 불러일으켜 대상이 다음 비전 탄막, 비전 작렬, 신비한 화살로 받는 피해를 25%만큼 증가시킵니다. 세 가지 주문 모두로부터 피해를 받으면 불꽃이 폭발하여 근처의 모든 적에게 피해를 입힙니다. Improved Touch of the Magi와 선택 특성입니다. 

신규 특성: Nether Munitions - Magi’s Spark 또는 Improved Touch of the Magi로 폭발하면, 영향을 받은 모든 대상이 자신에게 받는 피해가 12초 동안 8%만큼 증가합니다. 

신비한 화살이 재설계됩니다. 이제 번뜩임 상태일 때만 시전할 수 있습니다. 이 변화를 반영하고자 신비한 화살과 관련된 특성 툴팁이 수정됩니다.

황천의 정밀함이 재설계됩니다. 번뜩임을 소모하면 다음 2번의 비전 작렬의 공격력이 20%만큼 증가하거나 다음 2번의 비전 탄막의 공격력이 20%만큼 증가합니다. 

비전 전령이 재설계됩니다. 신비한 지능을 시전하면 1시간 동안 적을 공격하고 최대 마나를 10%만큼 증가시키는 비전 전령을 소환합니다. 지속 효과입니다. 

빛나는 생각이 재설계됩니다. 비전 작렬 시전 시 일정 확률로 다음 비전 작렬의 자원 소모량이 사라집니다.

오색 방벽 연마가 기본 능력이 됩니다. 

많은 특성 위치가 변경됩니다. 
충전된 보주와 번뜩임 연마가 첫 번째 게이트로 이동합니다. 
3의 법칙과 비전 전령은 더 이상 서로 선택 특성이 아닙니다. 
다음 특성이 삭제됩니다. 
선견지명, 황천의 폭풍우, 잔향, 마나석 창조, 빛나는 불꽃, 조화로운 메아리, 쇄도하는 힘.

화염 

파괴 제어의 최대 중첩이 99회에서 50회로 감소합니다. 불덩이 작렬이 대상이 작렬로 받는 피해 증가치가 2%에서 1%만큼 감소합니다.

냉기

신규 특성: Death’s Chill - 얼음 핏줄이 활성화된 동안 적에게 얼음 화살로 피해를 입히면 주문 공격력이 1%만큼 증가합니다. 
조각나 서리가 재설계됩니다. 얼음 핏줄이 활성화된 동안 얼음 화살이 최대 2명의 추가 대상에게 적중합니다. 1점 특성입니다. 
우박이 1점 특성이 됩니다. 
조각난 서리와 얼어붙은 바람의 위치가 바뀝니다. 
한랭 전선과 혹한의 냉기의 위치가 바뀝니다.