영던 dps

레이드 dps

이렇게 두가지로 분류해보고 한말씀 드리겠습니다.

법게에 누가와서 댓글을 쓰는지 확인할 길도 없고 그냥 자기 맘대로 한줄에서 두줄쓰고 가면 끝이지만

초보법사분들이 그글을 읽고 혹시나 정말 그렇게 믿고 내가 애자이구나라고 생각하시는분들이 상처받지 말기를 바라는

마음에서 글을 씁니다.

법사딜을 레이드에서 상당히 끌어올리기위해서 별에 별짓을 다하고 이셋팅 저셋팅 다하고 있는데요

일단가로나 blonc 법사이고요 제발 이글을 까시는분들은 인증샷부터 올려주시고 설득력있는 반박부탁드려요

혹시나 전혀 생각하지못했던 딜 싸이클이라도 배워보고자 쓰는 취지또한 포함됩니다.

영던디피 구리다 왜이러냐! 이런글 쓰시는분들 레이드 만천에서 만2천이 평균이다 더이상 안오르는데 18천 뽑는분이 있다는 소리를 듣고 내가 병진인가 하는분들 저또한 그랬고 무슨 컨트롤이 필요한거지 고민하게 하는 부분인데

결국 저는 인증샷을 요구합니다. 사람말 못믿죠 왜 확인안해봤으니까 여기저기 다녀보면서 법사로 가지않고 다른 클래스로가서 봐도 법사의 평균 디피는 나락이였고 순위권에 들어가는 사람은 한명도 보질 못했는데 글 쓰는 분들 보면

전부 1등이고 2등 못해도 3등 법사를 하면서 고민하고 진정성으로 글을 쓰신분들은 다른 클래스가 보기엔 징징데는 글의성격?

저또한 지금 레이드에서 징징거리고 있고 눈치가 사실 보입니다. 왜! dps가 꼴찌거나 동결크리나 딜로스가 덜 나면 3위권 간신히 되는정도 평균 6딜러에서 4위 아니면 5위입니다. 마반하고 머 이짓저짓하면 6위죠

이게 현재 템랩 349.350정도의 법사 dps의 순위가 일반적이라고 생각하고요 자기 잘란체를 하려거든 혼자만 잘란척으로 끝나지말고 dps 인증샷과 딜싸이클과 그 쩌는 컨트롤의 비법좀 알려주시면 바로 짜질 생각입니다.

레이드 보스 받는 뎀지 증가 디법 요런거 올리고 법사 디피가18천이다 이러면 죽습니다.!

저도 머리라는게 달려있거덩요 황혼1넴이나 3넴같은경우 디법으로 인한 디피 상승 장난아니거덩요 아시죠 레게분들

쓸데없이 난 디피 1윈데 왜 디피가 안나오죠 요런사람들 참 키보드와우와 입와우의결정체들 어떻게 할수없으니 그냥 무시하시길 바라면서 법사화이팅하시고 법사 아니면서 법까 !그냥 무조건 법사가 미워서 까는 요런사람들글 조심하세요

글을 읽다보니 법사관련되서 진짜 법사끼리 토론하고 그런글보다는 난 잘되는데 넌 안돼! 요런글이 50프로이상인듯해서 글썼습니다. 마지막으로 템랩과 셋팅은 영던 조럽기준으로 설정한거니 에픽둘둘이들이 와서 이상한 소리하지않기를 바랍니다. 참고로 평판에픽과 기공에픽은 영던조럽으로 저는 치고잇습니다. 레이드던전에서 장신구등 이런거 드신분이 왜 딜이 안나와 이러지말아주세용 그이유도 모르진 않겠죠