거지같아요...

골렘시스템

냉법타래요... 보막깨지면 안됀다고 화법하지말래요 도트라서

맹독골렘나오면 세마리 나혼자 이감이에요. 냥꾼이 티오에 없어요.

진짜 뒤질거 같아요. 그나마 쫄이 순차적으로 나와서 다행이에요.

1,3쫄을 내가 잡고 2쫄을 이감걸어주고 흑마가 마무리해요.

맹독이 보막칠때도 정신놓을수가 없어요 쫄때메....

용암아귀

화법탓어요... 역시 쫄만 종나게 잡아야되요.

화폭문양박고 화폭불기둥 용숨 구더기새끼들 진짜 토나올거 같아요

타갑은 상상도 못해요 마갑을키고 그냥 쫄광만 쳐요

용암아귀가 대가리 쳐박을때만 닥딜할수가 잇어요

광치니 그래도 딜은 일등이에요

말로리악

다시 냉법이에요...

쫄탱이 쫄드리블 치는데 6마리붙을때부터는 얼회치는 기계에요

얼회-물정얼회 무한 스핀이에요 녹색약병이 빨리좀 나왓으면 좋겠어요

거기다가 말로리악 치유까지 칼마훔해야되요.

그나마 다행인건 차단은 안시켜서 다행이에요.

이래놓고 광폭잇다고 딜좀 올리래요...

아트라메데스

여기선 하고싶은 특성하래요.

순간 종나 좋아했어요. 화법을 탓죠 하지만 기쁨도 잠시뿐이엇어요

전 징치는 기계엿어요. 불길이 2틱이라도 들어가면 보이스로 한숨이 들리기 시작해요.

무조건 1틱에 끝내래요. 근데 종나 어려워요 1틱에 끝내기가...ㅠ

징칠려는 타이밍에 음파라도 날라오면 소스라치게 놀라서 점멸로 다른징으로 가야해요...

딜딸같은건 생각할 시간도 없어요.

키마이론

다시 냉법이에요...

그나마 편하게 딜에 전념하는 곳이에요...

근데 이 거지같은 용이 침을 뱉으면 적중이 75프로가 감소가 되는 디법을 걸어요

다 빚맞음이에요...ㅡㅡ

반목때마다 자생을 하래요

1반목 환기

2반목 얼방

3반목 한파얼방

4반목 환기

템렙이 354인데 나만 10명중에 피통이 제일 적네요.

피통이 낮다고 또 힐러들이 궁시렁대요

네파리안

역시 냉법이에요...

1페이즈 쫄이 다섯마리가 나오는데 나보고 드리블을 두마리를 치래요.

얼창으로 어글먹고 오닉이랑 네파쪽 꼬리로 쫄들을 끌어와서 얼회치고 오닉이 전기쏘면 점멸로 본진들어가야해요

얼회풀리면 다시 물정얼회 묶고 풀리면 냉돌로 다시얼려요. 이짓거리할려고 특성도 갈앗어요 냉돌치면 얼회쳐지는걸로

넴드 딜할 시간따윈 없어요

여긴 그나마 다행인건 1페때만 지랄맞고 나머지는 그냥 닥딜이라서 다행이엇어요

할푸스

유일하게 딜딸을 칠수있는 몹이에요

화법을 타고 새끼용들에게 살폭불작발화충돌로 종나게 광을 쳤어요.

순간디피 5만이 넘게 나와요.

강림지에서의 설움이 눈녹듯 녹아요.

하지만 그래도 부죽을 이길수는 없어요.

테랄리온

되게 쉬워요

뭉칠때 뭉치고 빠질때 빠지기만하면 그럭저럭 딜은 나와요

근데 뭉칠때 못뭉치거나 빠질떄 못빠지면 전멸이에요...

유성때 뭉쳐야 되는데 빠졋다가 혼자죽고 마포당하니 정신이 번쩍들어요

승천의회

툴비르 장신구로 교체를 하고 화법을 탓어요

1,2페는 이놈들 피만 맞춰주면 되게 쉬워요

문제는 3페에요 자리잡고 시즈모드 닥딜하는데

자꾸만 3프로 4프로에서 전멸이에요 딜이 부족해요...

딜러들 종나 까이기 시작해요

결국은 보기랑 신기가 무적키고 천망질해서 잡앗어요

초갈

냉법하래요.

슬라임들 나올때마다 얼회 물정얼회 쳐주는 기계에요

서리고리도 쿨마다 써줘야 해요

그리고 정배당하면 마차도 칼같이 해줘야 해요

저는 블엘이라 그나마 다행이었어요

비격이 이렇게 고마울수가 없어요

3페들가면 빨대꼽는 쫄들 마차 칼같이 해줘야 해요

나혼자 한마리를 죽이래요 혼자잡기 종나 빡세요

그나마 잡고서 어깨티어를 내가 먹어서 위안이 됐어요

바람의회

종나 쉬워요.

안샬쫄만 녹여주고 왓다갓다만 잘하면 되요

화법으로 마음껏 딜할수 있어요

알아키르

1페가 참 거지같아요

회오리에 냉기바닥에 넛백까지 3연타로 맞으면 찍이에요

다행인건 회오리는 점멸로 뚫을수가 잇어요

넛백도 당할때 점멸치면 안떨어지더군요

2페는 쫄세마리 쫄탱이 잡으면 쫄들 피만 넴드디법시간 보면서 한마리씩 잡아주면 문제없어요

3페도 구름생기면 내려가고 전기걸리면 빠져주고 그냥 개딜하면 끝이에요.

10인이라 그런지 법사가 할게 존나 많아요

얼왕서 딜딸치던 시절은 기억도 안나요

피로도가 두배는 더 쌓이는거 같아요

그래도 대기 안시키고 꼬박꼬박 대려가는거에 감사해요...ㅠㅠ