안녕하세요 말퓨리온 흐잡법사 수신 입니다.

그냥오랜만에 인벤법게보다가 대격변냉법글이상당히많아서 그냥저도 도움이될까나하고올려봅니당

일단세팅에대해선 제가예전에 올린게있는데(아마 있을겁니다.)거기선 아마 극대 특화나 아니면

특화 극대 높게올리라고했습니다.근데이게..또바꿔야할지도모르겟군요 아직패치가안되서모르겠지만...

브..블러드가 투기장에서 사용불가능하게된다는 더러운 눈보라사의 공지때문에...제길..

저역시 투기할때 가속1%정도만맞추고했습니다. 근 데.. 이게-_-이제1%면안되겟네요...ㅠㅠ

아니안된다기보다 힘들어지겠군요.. 변이가 1.6초인가그럴테니.. 제길!!

일단세팅에관한건 패치가되고 투기장을 해본후에 다시한번 정리해서 써보겠습니다.

그냥 간단하게 동결후 뭘해야될까 이런거쓰신분많은데여...

1:1상황이면 그 데미지큰 얼화얼화얼창 이게좋다고생각하는데여

얼핏돌리시면 얼불얼화얼창 됨니다.(단상대방이 얼개로 기절시간줄이거나 종족이 오크일경우제외)

얼불이 킹왕짱임니다.

그리고 뭐 1:1에서블러드쓰시는분이계실지는모르겟지만...

가속1%이상일경우(1%이하에서도되는지는모름니다 하지만안해ㅤㅂㅘㅅ음)

동결에 더러운딜이들어갑니다 닥얼창은빼겟습니다 쉬우니깐

블러드+얼핏일경우.....매우더러운게 얼불 얼불 얼화 얼창 들어갑니다

아이 더러워(얼화는 그 특성으로 15초마다줄어드는그거임니다)

뭐... 그런행운이있을리는없겠지만... 저거4개가 다크리터진다..

우왕그날킹왕짱 길에서 돈줍는날정도?!!

암튼 데미지는 하시는분스펙에따라다르니 모르겟구 암튼 매우아파용 흑흑 ㅠㅠ

그리고 동결때딜 다시말하면 1:1일경우자기맘이지만

투기장일 경우는 또다르겟죠

때에따라서 무빙하면서해야겟다하면 걍얼창만하시는거고

여유좀되시면서 그 매우빠른얼화(특성15초어쩌구)있으면

얼화얼창난사 하시는거고

그냥 상황에따라다름니다

음 그리고 이건 제가 주로쓰는거이긴합니다만 깃전이든 전장이든(투기장에선아닙니다!)

흑마전하게되면 전 일단 보이면 물정얼회치고 거기따가 바로 서리고리깝니다.

그리고 얼창두번살포시해주면 얼창2대맞고 멋지게얼어줍니다흑마가(얼창2대면 얼회ㅤㄲㅒㅤ지니까 시간차알아서굳굳)

그러면 여기서좋은거 흑마도 얼지만 어익후 똥개도같이얼어버리네여 흑마가급장을쓰면?

그래 너급장써라 니개는얼어있다 극딜타이밍 고고씽

그리고 여기서또한가지팁 똥개가얼어있습니다.10초동안이죠 근데여기서 한 6~7초이후에 냉돌한번개한테살포시 해줍시다

그럼개는 냉돌특성ㅤㄸㅒㅁ에 4초업니다 그런데 가만히있으면 또 서리고리로인해서 5초가 얼어버립니다...

그럼 흑마는 죤나쌔게 맞게됩니다 많이아프겟져 물론 센스있거나 몇번당해보신분은 포탈탑니다

타라고하세여 똥개는 얼어있으니 죤나패줍시다. 그럼흑마는 매우아파합니다. 노움흑마면 어찌하냐?!

노움흑마랑안해ㅤㅂㅘㅅ어용 때리지마세요 ㅠㅠ

그냥노움흑마도..알아서 센스껏..타이밍만들어보세여....

그리고 전...뭐 콤보랄것도없지만 주로쓰는걸말하자면 2가지 정도인데

뭐... 선동결이있고 서리고리후 동결이있는데

선동결을먼저쓴다면 상대급장이없다고칠게여 아니 센스껏상대급장뺏다고치겠습니다.

그럼 물정얼회 서손뜨고얼창함해주고 동결을합니다. 그리고 여기서 얼창1해주고 서리고리까셔도되고

서리고리먼저깔고 얼창해줘도됩니다 저같은경우 그냥 서리고리깔고얼창합니다.

암튼 이렇게하고 얼창1~2번날리면 동결끝나갈때 딱업니다 얼면? 얼불 날려줍시다.

그담에는 여러분 타입대로 ㅤㄸㅒㅤ리면되여 그리고 두번째건

전이렇게합니다

상대방을 양을합니다

양걸리면 서리고리 바로맞게 깔아버립니다.

그럼상대는 5초얼게됩니다 5초얼면 풀딜준비합니다 얼핏 장신구돌리고

여기서풀딜할방법이2개인데 하나는 그냥안전하게 얼불 동결이고

또하나는 물정얼회가있다면 물정얼회치고 얼불 얼창 동결입니다 그냥자기마음대로하세용

저같은경우는그냥 얼불 동결 얼불 얼화 얼창난사 그리고 냉돌 얼창1~2(냉돌4초동안 얼창한방에안깨질경우도있기에)

그리고 냉돌깨지면 물정얼회 거리조절하고 얼창난사 아니면 얼화얼창 이런식으로함니다

그냥 다맞으면 좀많이아파요 이상 간단한(?)팁이었습니다.

pvp하는법사림들이 많아지시길 바라면서 ㅤㅆㅓㅅ구요

간단하게 투기장에선 힐러동결후 양도좋지만 힐러동결후에 그위에바로서리고리깔아줘도 좋습니다!따봉!!

반대로10초양후 5초양이을 여유가없다하면 그냥 고리깔아도대구여!!

그럼 이만!!