유성이나 잿불이 사용가능할 때 아이콘이 활성화되며 BAM! 하는 소리가나고
타겟의 체력이 30퍼이하일때 샤샤샤소리가 납니다.
샤샤샤!를 외치며 마격을 치시면 됩니다.
전당허수아비가 체력이 오락가락해서 샤샤샤를 잘 들으실 수 있을거에요(...)

-  샤샤샤 사운드는 뉴메타연구님이 올려주신 게시글을 참조했습니다 감사합니다

바닥깔리면 dbm소리가 나서 크게 신경쓰진않았지만
이펙트가 많아지는 발화타이밍에는 잘 안보이기는 합니다.
바닥이 잘 안보일것같다는 의견이 있어서 발화투명도를 살짝 조절해봤습니다.

좋은 의견 감사합니다 :)

아직 제가 위크오라 만진지 2~3일밖에 안됐고
딜고자라서 이거라도 좀 보고 딜을하면 나을까싶어 대충 만든거라
당장 공유는 좀 어려울 것 같습니다;
제대로 작동하지않는 경우에 좀 곤란할 수 있으니까요 ㅠㅠ
지금은 대충 이런 이미지라는 것만 봐주세요

밤요 살살 돌면서 써보고 수정해서 쓸만해지면 올려보겠습니다

===============================================================================

딜연습 좀 해야지, 하고 허수앞에 서면
딜연습은 안하고 애드온을 자꾸 손보고싶어지는 병이 있는데
요 며칠은 위크오라에 재미를 붙여서
화법용위크오라를 만들고있습니다.

딜고자라 일단은 최대한 눈에 잘띄면서
몰열/대몰열 표시랑 적당히 어울리게 만들고 싶었는데

화법이라고 불타는 이미지로 만든데다가
보호막이 화려하다보니 발화때는 이미지가 겹쳐서
좀 정신이 없기도 하고 뭔가 좀 유치하네요...ㅠㅠ

그래도 유성이나 잿불, 마격타이밍 안놓치게 소리알람넣은거랑
필요한때 맘대로 만들 수 있다는게 좋은 것 같아요