허허헛 파밍좀했다고 캐릭이 조금씩 성장해가고있는게 보이는군여
암튼 저번건 노블러드 3억이었는데
이건레이드기준 블러드쓰고 2억 주문술사쳐봤습니다.

글고 레이드는 주문술사갖구가시구 
쐐기는 꼭 마룬쓰세여 
마룬이 너프먹었다해도 아직도 천만이상 계속나오고 마룬
아직도 마룬혹쐐 오프닝파워딜어마어마함..

2억디피는 60만찍고끝났네요
시간흘러서 59만4천까지 내려간건좀억울

(그나저나 요새 혹쐐냉법님들이 전당에 은근보이는데
왜제가 뿌듯한건지ㅋㅋ)

그리고 2차스텟 치명타에 관해 말씀드리자면
저는 40%까진 맞출려구하구있습니다

39% 기준으로 
1억딜같은 짧은전투시엔 혹쐐크리가 안나올땐 20%대도 나오기도하나
2억~3억딜로 넘어가버리면 항상 최소 40%이상 크리율이나옵니다.

2~3억딜기준
10번치면 그중 8~9번은 
모두 항상 대부분 혹쐐크리가 40%이상으로 기본으로 나옵니다
50%가까이도 굉장히 자주나오는편이구요
10번중에 1~2번은 
30%후반대? 정말운없을때? 그럴때 30%중후반의치명율이 나오기도합니다.]
2~3억치면서 20%대 혹쐐크리는 단한번도본적이없네요ㅋㅋ

치명타올리면서 느낀건데 치명타 메커니즘도 올릴수록 화법처럼 안정권이있는거같더라구요
무엇보다 전혹쐐크리보단 
얼화크리올리는게 제일중요해서 전 치명을 많이올린거구요 ㅋ 

혹쐐하는분들은 저처럼 일명 치쐐냉법으로 가시는것도 괜찮고
따로 치명보단 가속이나 특화에 더 투자해보시는것도 좋습니다.

저는 특화53%로 혹쐐데미지가 
마룬일시 맥뎀 천만대 까지뜨는걸확인했고 
주문술사일시 6~700까지 맥뎀이뜨는걸 확인했기에
특화에 더투자를 하지않은것일뿐이지요.

자신만의 셋팅을 한번 만들어보세욤