이제 1445찍고 발탄하드  (와우치면 영웅 지배의성소 1~2넴정도?) 갔는데

와우치면 템렙 252짜리들이 엄청와서 다썰어버리고가네

와우 신화같은 난이도는 있긴한데 보정컨텐츠라 자기가 강한만큼 써먹질 못해

그래서 결국 하드가 끝인데

나스리아 올신하고 지배성소 켈투킬하고 접었는데

진짜 레이드 기믹은 못따라온다 수준차 너무심함

근데 웃긴건 컨트롤이나 손맛 레이드 재미는 지금 현 지배의성소보다 10배는재밋는듯

확실히 어렵고 복잡하다고 재밋는건 아니지만

진짜 와우 올신하는 유저로써 난이도가 너무아쉬움 개허무하더라 잡고나니까

그렇다고 쪼렙들끼리 모아서 잡을 가치가 있느냐?? 패턴이 똑같기 때문에 이걸굳이?? 라는생각이듬

신화는 새로운패턴대처에 데미지도 다틀리고 해서 재밋지만 로아는 달라지는게 없음 똑같으니까 

굳이 딱렙들끼리가서 헤당할 가치가 없는것

첫경험은 좋앗지만..

다시 제대로 설명하자면 지금 내캐릭 251에서 2주전에 접은상탠데

파밍아무리해도 254?정도가 끝일거라보는데

로아는 와우로치면 템레벨이 300까지잇는거임

어떻겟음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 275 짜리 4명정도 와버리면 그냥 먼치킨파티란거임

와우가 그래도 재밋는건 그렇게 썰자가 안되기 때문인데 지배의성소보면 확실히 절레절레다 

무튼 여기서 글보고 로아시작했는데 난이도 부분에서 너무수준떨어져서 아쉽네

새로운 레이드 열리면 다시하러올게 ㅃㅃ