요리 일퀘 하는길에 대성당 구경 해봤어용

상업지구만 매번 돌아다니다가 대성당 볼 일이 없었는데 천천히 둘러보니까 신경 많이 쓴 티가 나더라구요!

!!!!
(복슬씨와 복슬부인)

가까이 가니 쓰다듬을수가 있는데 이게 쓰다듬어도 아무 효과가 없더라구요..... ;

얘네들은 그냥 아무런 퀘가 없는 동물인가봐요(어 근데 지금 보니 동물은 아니고 야수에요.)

작아진당키트써서 복슬씨 부부랑 한컷
(지금 보니깐 북슬씨 북슬부인이네요;)

시청건물이 있길래 들어갔는데 직원 딱 1명...

남자 인간들 너무 장꾸표정이라 찍어봤어요....노움 갬성으론 이상해;;

분수도 물만 있는게 아니라 자세히 보면 니모들 엄청 많네요!!

실제 유저였는데 돌아가셔서 추모의 의미로 추가된 엔피씨래요..!!

이건 번외로.... 엘윈 숲 집에서 연기가 폴폴 나길래 심심해서 올라왔는데 굴뚝이 그냥 막혀있더라구요.....

그래서 벽난로에 엄청 비볐더니 들어가지길래 확인해봤는데....

막혔어요;
(벽난로가 아니라 화덕이네요...)

아...그리고 전에 요리 모닥불 없어도 되길래 버그제보 했는데 그거는 지엠신청이랑 다른 메뉴라서 답변이 아예 안오네요....근데 모닥불 없어도 되는게 더 좋은거니까 안알아보기로 했습니다!!