안녕하세요

이제 악탱을 시작한지 1주일 정도 됐군요... 제목에도 적었듯이 정말 쌩초보 입니다...
(와우 경력도 짧고 탱은 처음입니다.)

키리안, 탬랩 263 , 2전설(암흑시선의 메달,단결) 4티어 

다름이 아니라

아직도 특성에 대해 궁금한게 많네요....

질문 1) 얼마 없는 가이드라인 찾아보면 영혼폭탄을 쓰라고 하는데... 영혹폭탄만을 무조건 써야 하는건지요? 
        (지옥불 갑옷 사용시 제물의 오라는 쿨도 짧고 더욱이 티어 효과와 맞물여서 상시 방어도 20%증가를 유지 
         할수 있는데)

질문 2) 영혼폭탄 특성을 선택시 처음 풀링후 영혼폭탄 한번 사용후 20초동안은 영혼베어내기만 사용하는건지
          아니면 계속 영혼폭탄을 써야 하는건지 궁금합니다.

PS) 악탱 풀링시 기본 스킬 사용순서등 궁금합니다...현재는 불지옥일격- 악마쐐기(점프중 사용)- 탈태(어느정도 풀링 되면) - 균열 2회- 영혼 폭탄 - 칙령 - 사슬인장 - 영혼베어내기- 균열 - 지옥황폐 이런식으로 하고 있습니다. 
(중간중간 균열 쿨마다 쓰고 있습니다)
고수님들 많은 도움 부탁드립니다. 

마지막 추가로 인장사용 타이밍을 못잡겠네요... 언제 써야할지...