안녕하세요. 악탱 꿈나무입니다.

탱커 캐릭을 여러 개 키우는 평범한 다캐릭 원특충 유저입니다.

악사를 오래 해오신 고수님들께 질문이 있습니다.

악사를 플레이하다가 보면 탈태 이후 시간이 조금 지나면 악사가 이동 및 전투모션 외 아무런 모션(탈것 소환, 귀환석 캐스팅, 채집 등)을 취하지 않고 맨 아래 스샷과 같이 부동자세로 서있기만 하는 버그가 있습니다. 캐스팅은 진행이 되구요..사냥도 캐스팅 모션이 없어지더라구요(이건 중요합니다)

이걸 해결해보려고 WTF 내 악사 캐릭 폴더 삭제, 애드온 전부 끄고 플레이, cache 폴더 삭제, 와우 삭제 후 재설치까지 다 해봤는데 해결이 되지 않습니다.

리로드를 해도 부동자세 버그는 유지되고 재접하면 모션을 취하다가 조금 지나면 다시 부동자세 버그가 생겨버리는데요..

혹시 해당 캐릭터만 이러나 싶어 새 캐릭터를 생성해서 다시 키워봤지만 악마성 특성을 찍고나서 다시 부동자세 버그가 생기더라구요.

캐릭터 성능이랑은 관계 없는 모션버그 때문에 이 좋은 특성을 안 찍을 순 없는 노릇이구요

악사 고수님들은 이런 문제가 없으신지요? 혹시 해결하셨다면 어떻게 해결하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.

혹여 많은 분들이 참고 하시는거면..저도 그래야죠 뭐..ㅠㅠ