안녕하세요.
이번에 성기사 처음키운 징린입니다.
4월1일 만렙되서 징싸이언이 재미있어 현재 징기만합니다.
현재 템렙 417(무기421)  어께(418 치유)+4셋.
노버프 치28 가16 특18 유17
도핑은 윙윙/유연 약병/유연(해마)음식
2700따리 올포탈. 어둠22. 별궁21 진행상태구요.
광딜은 대학 나무 220k도 나오고 경화 일반 쫄구간 110~150k 나오기도하고요.

생단일 보스에서 딜이 50~60k정도 나와서 스트레스받네요.
조금 더 단일딜을 올리고 21단이상 가고 싶습니다.

1. 폭풍을  싸늘로 바꾸는게 좋을까요?
2. 망치(2회)는 뜰때마다 눌러주는데. 심판 전/후 상관없는지요?
3. 선고는 최대한 4버블에 때리고 있는데 5버블이 딜 조금이라도  더 나올까요?
4. 딜 싸이클 수정 해야하나요?
Ex) 심판,심칼.선고. 매크로(응격+발굽+천종).선고.최집.천망.심판.선고 .천망.천망.(심판or심칼)선고. 응격 끝나면 발가락. 심칼(공세/천망).심판.선고 반복.
5. 어께 세트변환하고 바지 제작해야 될까요?

단일스샷이 없어서 어둠21. 2넴 날리쉬(55k).막넴넬줄(62k)  올려봅니다.종합87k
특성은 피오나레님 거 복사입니다.
고수님들 도와주세요.