어둠땅 토르가스트 보기로 솔로잉하다가 접고 이번에 복귀했어요~

징기로 신나게 렙업하다가 만렙찍고 이제 보기한번 해볼까해서 가이드글도

읽어보고 방어 허수아비랑 면담하다가 여러번 죽어보고 그러고 있는데요...

지금 템렙이 417인가 그런데 (방패가 389...) 현재 보기가 심판이랑 축망버튼

미친듯이 난사해서 버블채우고 정패는 쉼없이 돌리고 신성화 안끊기게 해주고

이렇게 하는게 맞나요?? 시험삼아 영던이랑 시던가서 양해구하고 탱킹해봤는데

거기는 탱이 필요없을정도로 몹들이 빨리 죽어나가서 뭐가먼지...

정패가 처음돌리면 4초밖에 안되던데 와..버블채우기도 빡센데 응방날릴 여유도 없고

계속 글로벌쿨이 돌아서 정신이 없네요..손가락은 심판축망 연타하느라 아프고..

이게 맞는건가요? 글들을 읽어보니 가속을 올리면 된다하던데 현재 대장정만 끝난

상태라 가속이 18프로에요. 가속은 대체 어디서 올리나요???

제작템 머시기가 있다하던데 그런데서 올리는건가요? 흠...

복귀한 라이트유저라 길드도 없고 오직 솔로잉하느라  시스템익히기 바쁜데 

사실 와우하는 시간보다 정보찾는 시간이

훨씬 더 많이 들어요 ㅎㅎ 아, 특성은 그래도 와우헤드에 있는 쐐기특성 그대로 하고 

있어요~ 그럼 뭐하나, 보축 희축 이런건 손도 못대고 그냥 신성화랑 정패돌리기만 바빠서..

그나마 파수꾼 돌리면 버블수급이 좀 나아지긴한데, 와 .. 손가락 너무 바쁘네요..

조언 부탁드려요 보기 형님들~