영상은 재생 누른후 오른쪽 아래 SD를 HD로 변경하여 보시면 고화질로 감상하실수있습니다

잡을때마다 하도 고함을 질러서 소리를 다 지워버렸습니다 ( ..)

신기 시점

조합

야탱 죽탱

도적 냥꾼 법사 흑마 조드

신기 복술 신사

영상에서 보이는 반목과 대학살

3번의 대학살후 반목

끝나자마자 대학살 1회 그다음 대학살 1회후 2번째 반목

끝나자마자 1회 그다음또 1회후 3번째 반목

끝나자마자 1회 그다음 2회후 4번째 반목

11번째 대학살후 2페 시작

2페 들어가기전 딜조절을 한후 부식성 진흙을 맞고 그사람들 피를 어느정도 채운다음에 넘어가야 할듯합니다

운좋게 힐러 2명이 맞고 죽고 넘어간지라 잡았는데 딜러가 맞고 넘어갔다면 저트도 리트가 되었을듯

반목 들어가고 나서 탱힐부터 채워준다음 멀티힐을 했는데 크게 밀리진 않는 편이었습니다

탱 도발은 깨부수기 4중첩때 서브탱이 이중공격 맞아주는고 3중첩까진 해당탱이 계속 탱했구요

힐은 사제가 진흙 힐 다보고 저랑 복술은 탱만보자 라고 했는데

대학살 캐스팅땐 여유가 있는편이라 한틱씩 지원했습니다

반목때만 첨에 탱 빡세게 올려주고

첫틱 터지기 전에 다들 붕대감고 빛샘먹어주고 멀티힐 올려주면 큰 무리는 없었네요

2페는

2페 들어갈때 즈음 무적을 쓰는게 좋을듯합니다

들어가자마자 죽은 이유가 진흙 맞고 딸피상태에 자동으로 넘어가버리니

힐을 할수도 살수도 없어 힐러 둘부터 골로 가고 시작했는데 그전에 딱히 신축을 쓸일이 없으니

저때 무적쓰고 탱커한테 희손넣어주고 넘어가면 좋을듯하네요

생각만큼 하지는 못하고 잡았는데 참고하심이 좋을듯합니다 ㅎ

세팅

좀 잘하시는 신기님들 전정을 훔쳐보다가 거진다 가속세팅을 하셨길래

평소때 400중후반의 가속을 맞추고 특화를 14퍼 치타 15퍼 하다가

특화를 대대적으로 낮추고 가속을 1460 가량 맞추고 레이드를 가봤습니다

키마이론 하드땐 보시다시피 중간 반목떄 한번 엠관리가 조금 안됐고 나머진 무난한편이었고

그대로 네파 가서 평소 습관대로 힐하다가 엠없어서 헉 ...

기존 세팅으로 다음주 한번 더 실험해볼 예정이긴한데

아마 쭉 저혼자 가속낮고 특화높은 변태잉여 세팅을 유지하지 않을까 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ

후기

골렘 재미없어요

키마 재미있어요

할푸스는 안땡겨요

바람의회는 아 ................................... ㅠㅠㅠㅠ

신기한테 쬐는맛을 주는 네임드가 더 생겼으면 좋겠습니다

ex 옛날 알갈론같은거 ?...

복술 시점 영상과 전체 후기는 레이드게시판에도 있습니다 ㅎ;

--------------------------------------------------------------------

헬스 호드 25인 고정 공격대를 모으는 중입니다

없는 클래스는 보기 딜전사(탱스왑자) 냥꾼이구요

힐사제 정술 상담가능합니다

일정과 기타 문의 상담 가능하니 관심있으신분들은 우편주시길~