이번에 알아키르25인하드트라이하면서 힙겹게 잡아냈습니다.

역시 25인이다보니 엄청나게 어려웠는데요.

일단1페때 2명이상죽으면 바로 리트가야하고 힐러지옥에 알아키르데미지도 장난없어서

첨에는 자저버프없이 감전 뎀감기(가호/거울)켜도 미친듯한데미지에 붙기도전에 많이쌋는데.

그후 냥꾼의 자저상(1페때만 지속)받으면서 메인탱했습니다

1페에는 탱 평타7만정도 들어오고 (도적기준 10~12만) 바람폭팔4만정도 회오리빨려가면 틱당3만정도

거기에 전기바닥이 2군데 생성되는데 재수없으면한곳에 깔리기도하더군요 더럽게 운이나쁘면 탱자리에 전기바닥2개+눈보라

탱기준에서 문제는 바폭이나 전기바닥이 아니고 '감전'인데 진짜 엄청나게 아픕니다 전멸사인나서 가호/거울없이 맞아봤는데

3.6초간 20만데미지들어오더군요(저항 36.47%상태) 탱동선이 크면 힐러입장에서도 매우피곤해지고 첫회오리때가 제일위험했습니다. 첫회오리가맨마지막에오면 동선이길어져서 죽을위험이 매우크고.. 어케해서 2페넘어가면 탱은 좀 수월해지는대신

힐러지옥이펼쳐지더군요 18~19중첩까지 산성비쌓아야 3페넘어가는데 한 12중첩쯤시작해서 공대원피가 파도처럼 출렁입니다

천수는 13중첩에 켰고(1페천수는 2번째쯤바폭) 블러드도 비슷한쯤에 킨걸로 기억합니다.

뭐 3페는 1,2페에 비하면껌수준이라 위-위-맨아래-맨아래위-맨아래위위-맨위- 이런식으로 2-3-3-3으로 잡아냈습니다.

총트라이기간동안 1페에서 죽은게 제일많았고 그중 3페는 2번봤느네 첨전멸은 15% 그담3페는 잡아냈군요

탱은 영약먹는거보다 오색비약+다른 특화비약이나 숙/적이 훨씬낫습니다..