안녕하세요. 자부심은 없지만 -생-을 플레이하는 것을 즐기고 있는 유저입니다. 복귀한지 얼마 되지 않아 어질어질한데 선구자적으로 앞서 나아가신 생냥 선생님들께서 알려주셨으면 하는 것이 있습니다.

1. 쐐기에서 독쐐리필 정도를 알고 싶어요!
 9.0때 템렙이 많이 차이나는 생냥님과 제가 전체 딜 차이가 없어서 비교해보았더니 독쐐횟수가 눈에 띄게 차이가 나더라구요(제가 훠~얼씬 많음 / 던전은 고투). 계속 다른 생냥분들과 비교하고 싶은데, 만나기가 워낙 힘들어서 '이렇게 하면 되려나?'하는 느낌적으로 돌리고 있는데, 선생님들께서는 독쐐리필을 얼마나 하시나요?

2. 키리안 영혼결속은 누가 가장 베스트인가요?
 나페할때는 니야/코레인 결속했었는데, 이번에 배신하고 넘어오고 보니 키리안은 셋다 쓸 수 있을 거 같아서 궁금해요.

3. 네싱워리를 쓴다하면 초반 딜사이클이 어떻게 되나요?
 야생불주입/창끝 트리는 쉽기도 하구 나름 손에 익어서 할 수 있는데, 맹금/살쾡이 트리타고 네싱워리로 덫까지 쓰려니까 어렵더라구요...덫을 던져야해서 살쾡이 14초 중에 시간낭비도 생기는 것 같구요.. 거기에 덫을 던진 후 살쾡이 고스택상황과 네싱워리 5초 중에 뭘 우선시 해야 할지도 어려워요!

4. 적정 유연/치명 이라는 게 있을까요?
 지금은 클레이야랑 결속하고 있어서 치가유특 20/32/9/22 로 플레이 중이고, 앞으로 가속을 많이 챙겨와야할 건 알겠는데, 치명/유연의 비율을 어떻게 맞춰야 할지 감이 잡히지 않네요..

5. 맹금/살쾡이 트리를 타게 된다면 '특화'도 채용할 여지가 있나요?
 독쐐/살쾡이는 특화 적용 받기도 하고 수치가 워낙 잘 올라가서 솔직히 끌렸어요 ㅎㅎ

6. 생냥이 쌍수를 드는 미래가 올까요?
 솔직히 장창 갔다 버리고 싶어요.. 쌍수 원합니다..

부디 양산형 -생-인 저에게 가르침을...

감사합니다.