벤티르야냥만 하다가 나페 드림위버로 변신한지 약3주 정도한 온리 사냥꾼 온리 야냥입니다.

음~우선은 생존이 뒷바침되서 좋고 광딜에서 시원하고 거세게 몰아치는 야생영혼 그리고, 3잠재가 좋더군요.

레이드 일반에서 이제 영웅 안두인트라이(그뒤는 공략을 몰라서 못감) 신화1,2넴은 무난하게 클리어하고 있습니다.

그런데....
영웅로그는 그렇타치고 신화2넴 로그가 무려 .....  1입니다.
신화 1,2넴은 죽지도 않고 무난하다면 무난하게 클리어하는데 세상에나 로그1이 뭔가요?
딜량을 보니 탱,힐님들 빼고 제 밑으로 한분 계시더라구요.

저하고 안맞는건지 아님 제가 뭔가를 (특히 템중에 장신구) 잘못사용하고 있나해서 늘 까먹는 2사효장신구를 매크로로 다 스킬과 묶어서 사용하고 있어서 장신구 쿨타임을 놓치는 경우는 없어졌는데도 1넴 로그 10  2넴 로그 1    @@;;;;;

291 2전설과 5티어(착용은 당연히 4티어) 입니다.

벤티르로는 신화를 안해봐서 모르겠는데 너무 심한것같네요.

다시 벤티르로 가야할까요?
심크가 너~~무 너무 너무 오락가락해서 벤티르할때는 잠시 여왕의 정원 작업을 위해 나페로 갈아탄후에 심크를 돌려보면 벤티르가 높다고 나오고 지금은 그 반대의 상황이 벌어지고 있네요.

3날사유지 / 인트로스킬준수 / 2차스텟 템렙차이나도 2차스텟 위주로 착용 현템렙 272

결론은.....

제가 우찌 알겄슈ㅠ

다시 벤티로로 가야할까요?

오늘도 행복한 하루되세요^^