1. 우선 용조련술이 너무 재미있읍니다.
이거떄문에 용의섬에서 못나감 ㄹㅇ루

2. 끈기펫이 존나 좋음
쐐기같은데서 블써야되는거아님 끈기펫이 필수로 생각됩니다.
근딜되고 군단때부터 생존기가 없어서 유연말곤 답이 없었는데 곰의인내+적자생존으로 맞기전에 막기 가능해서 짱짱좋읍니다.

3. 독사쐐기짱짱
지금같이 레이드나 쐐기가 없어서 몹이 빨리죽으면서 지금은 별루인데 집중10짜리가 지금스텟기준으로 1800+15200딜인데 살쾡이가 14000쯤이니까 집중효을이 매우 높은 스킬이고 단일때는 특성으로 살쾡이에 걍 발라주니까 존나 좋음.

4. 폭탄별로안쌔서 개인적으로 좋음
이제 광딜 어케해야되는지 고민좀 해야되는데 격아둠땅은 매일 폭탄이나던지고 펫은 악세사리라 별로였는데 지금이 훨씬 재밌는느낌이듭니다. 개인적으론 살상명령포지션에 군단때처럼 측방넣어줬으면 했지만 이정도만해도 좋네요.

5. 쿨기는 아직까진 협공이 짱임
가속이 낮아서 지금으로썬 최전선 메리트가 전혀없네요. 이건 가속 21~24정도 되면 다시해봐야될거같고 지금으로썬 5초마다 강화마격쏘는게 더썐거같네요.

6. 2차스텟??
둠땅까지 유연이좋다고 봤었는게 뎀감수단없음+특화계수안받는폭탄때문인데 폭탄밸류가 낮아지고 생존기 2개채용이 가능해서 특화도 파볼만한거같네요. 물론 가속이 1순위긴한데..

지금까진 이런느낌인데.. 레이드랑 쐐기가없으니 좀겜이 심심한느낌입니다. 담주 신던파밍해서 가속 좀 더 올려보고 여러가지 해봐야겠네요. 생냥화이팅입니다.