안녕하세요. 와우 용군단부터 열심히 게임하고있는 와저씨 입니다.

우선! 제가 잘 하는거 아닙니다 .왠지는 다른 네임드들 로그를 보셔도 높지않습니다.

금칩님의 가이드를 읽어보신 분은 저도 똑같은 딜 사이클사용해요 근데, 사카레스만 왜! 어떤 부분에서 저런 딜을 넣었는지

팁만 조금 드려보려해요.

외부 버프(마주)를 받지않고 저 딜이 나올수 있었던 가이드 궁금해하시는분이 영웅놀러갔다가 계셔서.

제가 했던 플레이와 그때의 상황이여야 가능한 부분을 말씀 드려보겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 저 딜이 나올 수 있었던 팁? 제 스타일을 공유 해드리겠습니다!

#1번째 15손 파티에 선수였습니다. (킬 타임이 길수록 야냥에게 나쁘지않습니다)
#2번째 킬 할 당시 파티원이 9명 ~ 10명이 죽어있었습니다 ( 즉,10명의 중의 딜러가 죽은거라면 딜량 줄기에 킬타임은 늘어납니다 )
#3번째 광딜에서 타클에 밀리지않는 야냥은. 광(쫄)파이를 잘 드셔야 합니다

- 1페 : 광 없으니 패스(시작과 동시 물약 꼭 드세요)

- 2페 : 넴드 첫 브레스 (날라갈때 시점) 날사 3중, 살상명령 2회 충전 맞춰두시면 'GOOD' 입니다.

1번째 #팁 그 타이밍 가속 버프 10중 이라 살상명령 날사 1회는 남겨두며 딜링 . 한개씩 정도 빼면서 코사 계속 쏴도
괜찮습니다. * 다만 쫄 나올때까지 표창+살상+날사 1회는 남겨 둡니다.쫄에 다쏟아 붑기!

2번째 #팁 사카레스 브레스날때 일제쏨( 야수의 살상베기 'ON') 상태여야하고 나오자마자 표창을 던지고 광 딜사이클 시작해줍니다.

3번째 #팁 1번째 강압 나오는 타이밍 (약 3~5초전) 디비엠을 잘보고 폭탄 특임이 아니여도 바닥밟고(망각 중첩) 들어가줍니다.
(최소 5개정도 먹을 생각 10중 안맞춰도됨! 공대장 강압해제 사인 받았다면 바로 나오면 됩니다)
그 타이밍이 2번째 브레스 옵니다 마찬가지로 1번째 팁으로 똑같이 해줍니다.
3번째 브레스(쫄)을 보게된다면! 그땐 안 들어가셔도 됩니다.

-3페 : 1승천 시전 시 바로 쫄나옵니다. 탱커에게 바로 눈속 넣고 광 딜사이클 바로 들어가줍니다
#팁 1강압 해제 받고 블러드 올라간다면 물약 돌아오기 15초 ~ 30 될겁니다.
( 쫄이 반피이상이다 먹고 이하 다 안먹습니다. *2승천 쫄에 드셔도 됩니다.)
#팁 3페는 구지 특임자가 아니라면 망각 속으로 안들어가도 됩니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

디테일 하게 올려봤어요 . 다시금 얘기드리지만 다른넴드는 잘 못해요. 근데 사카레스만은 항상 이렇게 하고 있습니다.

혹시나 다른 궁금 하신점은 우편 주세요 성심성의껏 답변드리겠습니다.

뺑님뺑님뺑님뺑님(얼라)-아즈샤라 감사합니다.