파흑만 주구장창 하다가 주간보상으로 304토브라를 주길래
당연히 악흑이 아닌 고흑을 해볼까 라는 생각을 가짐과 동시에 고흑특타고 마탑을 도전하였습니다.

둠땅쐐기템 281렙 정도 나오는 장비로 무지성 헤딩.
특성은 트라이하면서 여러번 바꿔봤는데 가장 괜찮은게 2232223 추천.
옛날템+마부 둘둘해서 갔으면 수월했겠지만, 저는 저의 피지컬을 시험해보고 싶었습니다.

도핑은 해골어 튀김에 격아지능영약에 제레스 한무증강 빨고 갔습니다.
한 30트 부터 막페 가길래 곧 깨겠구나 싶었는데 그건 저만의 '아주 큰 착각' 이였습니다.

작은 실수로 많이 죽었고, 억까상황도 보고 ㅂㄷㅂㄷ거리며 리트하다보니 어느새 200트를 훌쩍 넘기더군요.
포기하지않고 사람이 깨라고 만들어둔 컨텐츠기에 대략 24시간 때려 박은거 같습니다.

일단, 저는 방송하는사람 아닙니다. 코로나 격리중인 직장인이에요.
방송은 기회가 있다면 해보고 싶긴해요.

12시간 정도 트라이하니까 '포기는 배추 셀 때나 쓰는말' 이라는 뇌내망상까지 하며
담배 참많이 때웠습니다....

막페때 라이스트 체력이 제 기분탓인진 모르겠지만 5%부터 엄청 안까이는거 같습니다.
유출+불통+고통+부패 유지만하다가 피가 너무 안빠지는거 같아서 한번씩 환희 섞어주려다가
정작 제 피관리 못하고 딜욕심에 죽은 트라이도 많았죠.
쫄들 고통걸어주면서 '피죽생흡' 준비를 안해둘수도 없고 정말 개빡치게 죽은 트라이가 너무 많았어요.
어활 맞기전에 탱생존기마냥 하나씩 적재적소에 써야 피통을 안정적이게 유지 하더라고요.
나름 정해보니 필고,서약,결의,생석,치물,피죽50스택생흡 정도 있어요.
필고는 피 별로 안차니까 필고+다른회복기 써주면 좋습니다.

아 그리고 해골어 튀김을 뒤늦게 발견해서.... 10개째먹고 깔끔하게 깬거 같네요.
이속증가음식 곰육회보단 해골어 튀김이 더 빠릅니다. 추천드려요.

여담으로 수드 지옥곰릴라는 3일일정 1일차 12시간 , 2일차 12시간 , 3일차 4시간 정도 투자해서 깼었는데
그땐 마탑 dbm의 존재유무를 몰라서 기록이 없네요. 수드는 트라이횟수 고흑의 두배는 될거같은데....

결론은... 이정도 했으면 밖에나가서 고흑 해도 되나요 ??