템렙 503이고 티어는 하나도 못먹어서 예전 티어4셋으로 돌았습니다.

딜은 무난하나 확실히 흑마. 법사. 암사가 엄청쎔

유틸 잘써주고 잘 묻어가면서 찍었네요. 감사합니다.

담주에 전설 풀 업글하고 티어좀 맞추면 딜은 많이 올라갈 듯합니다.

장신구를 못사서 아쉽지만 전설이 먼저기에..

징기는 그냥 국밥같은 느낌이네요 든든합니다

10단 이상은 하늘빛 12단만 가봤는데....ㅈㅈ쳤어요..

(미세팁 기억나는 것들..)

-희축은 쿨마다 위험할때 사제주자 귓말 메트로 필수(안들어오던 마주가 들어오기도 한다)
-울다만 2인 자축은 필수로 찍자(막넴용)
-하늘빛에 큰 골렘인가 쓰는 큰 하얀 바닥에 탱한테 자축 줍시다.
-하늘빛 막넴은 수정에 쿨기 텁시다
-담쟁이 1넴 한놈만 패는 스킬쓸때 보축 줍시다
-담쟁이 2넴 먹히고 난 뒤 무적씁시다
-루비1넴 쫄광파이 먹을 생각보단 넴드 보호막 빨리 깝시다.(쫄 쎄게 치고 싶으면 무적. 보축쓰고 합시다)
-루비 2넴은 쫄나온다고 쫄한테 바로가지말고 공 유도 한번 하고 붙어서 칩시다
-노쿠드 1넴쫄구간 탱 앞에서 쳐 맞지 말고 뒤 옆 잡자
-주입도 자축 2인 찍으면 좋긴하다(용가리 구간)
-주입 막넴 물방울 달리기 구간 무적쓰고 말타기 하자
(기분좋아진다)
-주입 막넴 바닥은 뭉쳐서 깔자
-넬타 1넴 점프 대상자 보축주자

생각나는건 이정도네요 뭔가 더 많은데..댓글 달아주심 좋을 듯 합니다