눈팅중에 먼가 알림이 와서 보니까
제가 썻던 글 3개 다 인증글에 올라갔다고;;

추천 주신분들, 댓글 써주신 분들 모두 감사합니다!

첨 시작은 글로벌 가면 제가 답답해서 그냥 기본적인 딜, 힐 공략 외에
좀 더 도움이 되는 심화 팁을 알려드리기 위해서 간단하게 만들기 시작한 거였는데
제 생각보다 많이 좋아해주시고 반응이 뜨거워서 조금 놀랏슴니다..

댓글이나 쪽지로 자주 물어보시는 질문들이 있어서 좀 답변드리자면

Q) 공유해가도 되나요?
A) 네! 제 허락 없어도 마음껏 퍼가고 나르고 뿌리셔도 됩니다.
주입2넴 개구리 팁 같은 건 좀 널리널리 퍼져서 아예 국룰이 되면 좋겟어요... 말뚝탱 싫어 흑흑

Q) 이런 거 어떻게 만드시나요?
A) 파워포인트로 만듭니다! 그림넣고 도형넣고, 애니메이션 시간맞춰 설정한 다음 움짤로 따고 있어요.

대충 이런 식입니다.

Q) 다른 던전, 넴드들도 만들어주세요!
A) 모든 던전의 모든 넴드를 다 하기엔 너무 많은거 같고(ㅠㅠ)
던전마다 가급적이면 수요가 많은? 넴드들 위주로 차근차근 올려볼게요

다음으로 올라갈 건 울다만 막넴 예정입니당!

울다만 막넴을 오늘 중엔 다 못 끝낼 것 같고,
주말 중에? 시간 나면 마무리하겟습니다