투기장&전장(인스턴스 pvp) 을 와우내의 미니게임정도로 생각하는
내 기준에서

아수라검님이 대리를 받았든 버스를 받았든
크게 관심은 없음

글의 뉘앙스가 옹호글로 보일 수 도 있지만
아니라고 말하며 내 생각을 적어봄

일단 잘잘못 따지자면
둘다 잘못했음
백프로 사실이 아닌데 여러 정황들로 나쁜놈 만들기는
없어져야할 사회적 적폐임
최근 화성연쇄살인사건 알지?

자기 자신의 주변에서 
"어 저놈 일베라던데?"
"어~? 저 사람 버스 받았다던데?"
"맞아 내 지인도 그런말 했어!!"

성급한 일반화의 오류임

확실한 증거가 없는데 몰아가는건 옜날 무식한 형사들이나 하던 짖거리임

/////////////////

아수라검님도
만약 버스를 받았다는 가정하에

두 가지 황이 있음

1. 하 시발 대리 받았는데 사실대로 말하면 개쪽인데....말 안해줘야지

2. 아 쉬발 존나 재밌네[대리받음] ㅋㅋ 계속 이걸로(이 상황)으로 시간때우고 놀아야지~ ㅋㅋ 빙신들 부들부들.

위의 두가지 상황이 있고

1.아 쉬발 존나 재밌네[대리x] ㅋㅋ 계속 이걸로(이 상황)으로 시간때우고 놀아야지~ ㅋㅋ 빙신들 부들부들.

--------------------------

뭐 이정도 상황 같은데

난 무엇이 진실인지 궁금하진 않음 

내가 아수라검님 상황이라면

그냥 예산님이랑 저리노는걸 즐길거 같음 ㅋㅋㅋ 내성격상+ 캐삭빵

내 기준으로 의아한건

필드쟁유저가 인스턴스 싸움[전장 투기장]이 무슨 의미가 있을까...?

어떤 병신들은

"키러 저새끼 지도 투기장 1992점 만들고 기분좋다고 나댔으면서"
라고 할 수 있는데

난 당시에 380 무기 준다고 해서 투기장 잠깐 했고, 생각보다 점수 올리기 쉬운듯?
합만 잘 맞추면 결투사는 찍겠다 ~ 란는 의도 였음(380무기 먹고접음)그후에 투기장은
필드쟁하다 도망 가는 용도일뿐..
----------------------

아무튼 결론은

이 싸움을 끝내는 방법은 현 상황상ㅋㅋ

1:1캐삭빵 혹은

예산이 수단방법 가리지 않고 아수라검을 필드에서 죽이는 것.

개인적으론 스팩 맞추고 필드 1:1캐삭빵이 가장 양호하다 생각함 ㅋㅋ

이상-