아까 예샨이랑 아수라검이 어떻게든 붙는걸 보고싶어서 매치성사시켜보려고 최대한 조율을 하려고했는데
몇몇 애들은 내가 중립인척 코스프레하는 필쟁충으로 생각하는 것 같다.
내 닉은 직접 언급안했지만 저능아가 아닌 이상 누가봐도 나 지목하는 것 같아 찔려서 쓴다.
본인은 필쟁충은 아니고 그냥 적진영보이면 혼자서 선빵친다. 다굴안한다. 그리고 존나 필드서 존나잘뒤짐. 전문필투사X

내 주관적인 생각을 적어보겠음.

아수라검이 주장하던 '꼬우면 위치 알려줄테니까 저격와라' <- 개소리

애시당초 이 말은 그냥 회피하는거임 씹ㅇㅈ
이게 설명 필요한사람은 없을거라고 생각함.

예샨이 주장하던 '니가 법사 좆밥이라고했고 니본캐 법사라고 했으니까 법법전뜨자' <- 이것도 개소리

나도 제일 자신있는 클래스는 사실 부죽인데
지금 부죽은 레벨링도 다시해야하고 무엇보다도 확팩하나를 건너뛸정도로 공백기가 있었으면
그건 기본 베이스만 아주 조금 아는 생판 와린이랑 별반다를거 없음.
근데 내가 부죽하는애한테 훈수좀 뒀다고 그새끼가 그럼 부죽전 1:1뜨던가 ㅋㅋ 하면 내가 떠줘야하나...
이것도 필드저격와라까지급은 아닌데 그래도 개소리에 포함된다고 생각함.

--------------------------------------------------------------

그래서 생각한게 깃전 1:1 인데
솔직히 말해서 깃전에 필드처럼 아이템쓰고 싸운다는 조건하면 예샨이 쿨하게 자기가 질거라고 인정했음.
(도적[아수라검] vs 법사[예샨])

그렇다면 아이템 아예 안쓰고 그냥 기본 통전게룰 깃전 1:1
이건 말안해도 다른 사람은 다 알겠지만 나 또한 예샨이 거의 이길거라고 생각함.
(도적[아수라검] vs 법사[예샨])
* 이부분 인정하기 어렵다면 둘이 동의하에 떠보셈 한 번

나는 솔직히 구경하는 3자입장에서 아수라검이 마냥 회피하는거처럼 보이긴했는데,
그래도 1:1 깃전이나마 받아주는걸 보고 아 그래도 필드에서 혼자 꼬장부리는부심만큼은
예샨이 말했던거마냥 개좆밥도적까진 아니구나 싶었음.

그리고 말했다시피 예샨 아수라검 둘다 친분 1도없음.
그냥 둘이 싸우는거 팝콘튀기고 싶을뿐 ㅇㅇ