여인천하 = 안토 = 해물탕

내다 = 소맥 = 힐주까마까

도합 74킬

이쯤 죽이니 이제 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레새끼들이라고 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도 않는 1:1 드립 ㅅㅂ

니네 둘 2:1 로 싸워도 하나하나 짤려 뒤지는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ 1:1 드립.

니들 1:1 로 뒤진것만 해도 50번은 뒤짐

드군지역은 명예 10점줌. 아 스샷이 진짜 졸 많고 영상도 있는데

니들같은 찌꺼기들 스샷은 그냥 안올리는걸로.

니들이 1:1 로 이길수 있는 필드사람이 있기나 하냐?ㅋㅋ

존나 호드 공대로 빌붙어서 다구리만 치고 다니다보니까 니들이 쎈것 같지?ㅋㅋ

빡쳤으면 캐삭빵을 하던가ㅋㅋㅋㅋ 쳐 뒤질까봐 그건 못하겠고?

내가 아무리 호구라도 니가 그러면 안되지 ㅋㅋ

네호님네가 치지 말라고 했다는데도 그렇게 치냐?

호드시절 공대에서 같이 놀면서 얼마나 만만하게 봤어?

많이 빡친것 같은데 진짜 내가 마지막으로 니들 보면 그냥 지나갈께.

내가 뒷통수를 예전에 맞아본 기억이 있어서 예전에 같이 보던 사람이

치면 기분이 많이 나쁘더라고ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한번 더 선빵치면 또 매일 따라다니면서 조진다?ㅋㅋ

인성질은 덤이야 새끼들아.