혹시나 모르는 사람들을 위해서 ㅎㅅ이 고소썰 취합해봤습니다.
오그리마 여관 길드원과 연맹원분들 필독!

약 4년전 19년도? 쯤 필드에서 다굴로 ㅎㅅ이가 법사 한명을 죽임
꽤나 실력있는 유저였음
잔뜩 신난 ㅎㅅ이는 인벤에 써서는 안될글을 작성하고야 마는데...

STAY!!! 

과거 연맹원들이 40명 공대로 카라잔 포탈자리에서 코딩 죽이고 "내가 검투사보다 잘한다" 라는
방송을 보고 자란 ㅎㅅ이는 다굴로 잡은게 자기 실력인줄알고 가오 이빠이 잡고 쌘척하기 시작함

그리하여 통전게에서 객관적인 실력 지표인 투기장 점수를 확인하게 되는데..

13년도 판다리아 시절 투기장 점수가지고 어깨 힘 잔뜩들어간 우리 ㅎㅅ이
하지만 사람들은 의문을 갖게됨 니실력에 2200 ??

불리하면 주작이라고 몰아가는 습성 또 나오죠? (주작호소 1스택)
여기서 또 실언을 해버리는데 실력있기로 소문난 법사에게
"니 주제와 분수를 알고 깝쳐라" 라며 도발해버림

한편, 여기 저기서 투기장 점수 대리받은 증언들이 쏟아지는데...

지고있는건 ㅎㅅ이 본인인데 이악물고 이기는척
자기가 투기장 대리받은 사실이 '소설'이라며 몰아가는 ㅎㅅ이.
또 불리하면 주작호소 ㅋㅋ (주작호소 2스택)

하지만... 과거 13년도(판다리아) 본인이 쓴 댓글에 덜미를 잡히게 되는데..

"돈있어서 버스탄게 죄를 지은건가요?" "님들도 돈있으면 버스 타세요~!" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈주고 투기장 업적찍은걸 과거에 실토해버린 ㅎㅅ이 대참사

과거 돈주고 찍은 투기장 점수로 "승패를 떠나 그냥 웃으며 PK할수 있습니다" 라며 쓴글까지 밝혀짐

이에 아까 죽은 법사가 1:1 대결을 하자고 제안하는데..

동일특성, 동일템렙 솔직히 인벤에서 가오잡는것처럼 자신있으면 해볼만하지 않나??

과거 투기장 대리까지 뽀록나고 결투신청 받은 ㅎㅅ이의 대처는 과연 어떨까?

1:1하자는 말에 대답은 못하고
강아지 부들거리는 짤쓰며 유쾌한척 뜬금없이 백순대 사준다고 말을 돌림 ㅋㅋ

---
여담으로 처음에는 길드원들이 쉴드쳐줬지만 이쯤되니
하나둘씩 이상함을 감지하고 쉴드을 안쳐주기 시작함.
누군가 길드채팅으로 물어봤음 "진짜 투기장 대리했냐?"고
그냥 파트너 누구랑 어떤 직업으로 점수 찍었는지만 말해도 간단한것을
"판을 키울려고 일부러 답변 안하는거다" 라는 대답을 함
그리고 점점 인벤에서 같은편도 인상 찌푸려질 정도로 뇌절하기 시작하는데
(고소 당하고 싹다 글삭해서 찾지못했지만 당시 본사람들은 다 알듯)

길드내에서 ㅎㅅ이 저 새끼 쪽팔린다 쳐내라 vs 병신 같지만 대리고 있자
파로 나뉘게됨
대부분 착한사람들이라 '병신같지만 대리고 있자, 관심 없다 알아서해라' 로 결론났고
이에 반발한 몇명은 길탈하고 각자의 길을 가게됨
그중 ㅎㅅ이랑 길드에서 호형호제하고 지낸 사람이 크게 실망하고 벌인 패륜퍼포먼스가 유명하다

위 스샷, 움짤에 대한 댓글

역시나 또 구라질이라고 호소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (주작호소 3스텍)
잘못한게 없긴 왜 없니?
ㅎㅅ이는 결국 지인들에게 손절당하고 만다..
---

본론으로 돌아와서 백순대 + 뇌절에 화가난 법사는 캐삭빵 or 싸대기빵을 제안함

결국 자신의 치부(투기장 대리 + 1:1할 실력과 자신 없음)가 까발려지고 지인들에게 손절당하자
멘붕온 ㅎㅅ이는 지속적으로 도넘은 악플을 달게됨 (고소당하고 삭제해서 지금은 찾지 못함)

점차 사건이 잊혀져 반년정도 흐른 뒤 글하나가 올라오게 되는데..

이 글을 본 길드원들이 또 다시 채팅으로 물어보게됨
"님 혹시 고소당하셨어요?"
그러자 ㅎㅅ이는 아직도 정신 못차렸는지
"고소 당한적없고 통전게 키배에서는 자신이 승리했다"
라며 면을 세움.

당시 길드원들은 "에이 설마 본인이 아니라는데 고소 안당했겠지.."
"고소당했더라도 혐의없음 떳지 않았을까?" 라며 그의 편을 들어줬다.

하 지 만! 2년후..

슬슬 진짜 고소당했었다는 언급이 쏟아지기 시작함

인벤에서 노잼움짤 똥글 싸면서 관심 구걸 하던중
발작버튼이 눌려버린 ㅎㅅ이는 또또 실언을 해버리고 마는데..

불리하면 과대망상이라며 주작을 호소하는 ㅎㅅ이.jpg (주작호소 4스텍)
아마 고소 당하고 멘탈 깨져서 교육받고 울었나봄 ㅋㅋㅋ

"(고소 당한것) 누가 들으면 사실인줄 알것네 과대망상 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ"
고소 안당한척하는 과대망상은 ㅎㅅ이 너였구요..ㅜㅜ

jy0116 흰딱님 좀 치시네요

개쪽 당한건 상대방들이다
깝지다가 개발리고 죄송합니다! 아닥하고 사라졌는데? 얼굴까고 하는게 존경스럽다.
대단대단 최고 라며 비꼼
반박할수가 없는게 위에 흰딱이 고소인의 아이디를 말해버렸는데
거기다 대고 누가봐도 고소인을 조롱하는 댓글을 써버림

이에 고소 진행했던 법사는 고소 안당한척 가오잡는 ㅎㅅ이를 두고볼수가 없게 되버렸으니..

형사 진행 후 민사라는 쌍검을 뽑아들게됨

이에 잔뜩 쫄아버린 ㅎㅅ이는 전쟁게 역사상 제일 추한 변명을 하게 됨

깨갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법사 아이디 달려있는 댓글에 조롱해놓고 이제와서는 간곡하게
아니라며 갑자기 키배뜨던 말투가 싹바뀌었다.
이것이 고소의 힘인가?

교육받으면서 ㅎㅅ이는 무슨생각을 했을까?
제대로 안받았으니 지금 이 모양이겠죠?

또 고소당할까봐 글삭튀하는 ㅎㅅ이 ㅋㅋㅋ

결국 역대급 사과문을 쓰게 된다.

"진심으로 죄송하고, 또 죄송스런 마음입니다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 여태까지 해온 꼬라지보면 반성 1도 안된거 같음

참고로 저 글을 기점으로 같은 길드원들에게 까지 고소 안당했다며
가오잡을려고 거짓말한 ㅎㅅ이에게 대부분 실망하고 손절하게 됨.
같은 길드에 있으나 대부분 무시하고 호응 안해주고 파티조차 안해줬다ㅜㅜ
그나마 나랑 육두, 아즈 서버로 간 인원들이 불쌍해서 가끔 대리고 놀아줌

지금도 똑같이 오그리마 여관 길드원이랑 연맹원들한테
가오 잡을려고 자기 죽은거 주작이라고 몰아가고 있음 ㅋㅋ

과거 ㅎㅅ이가 썻던 글을 그대로 돌려주며 글을 마무리 짓도록 하겠다.

ㅎㅅ아 포상 달달하지 꺼억~??