!!!!장문주의!!!!
이번 현거래 정리 웨이브로 인해 알카트라즈 수용소 최하층에 30일 수감중인 로크홀라 힐파이버억 이라고 하옵니다.

밑에 현질관련해서 당당하면 아이디 까보라고하시기에...까봅니다... [물론 당당하진 않습니다.]

저는 골드를 사서 정지당한게 아닌 팔아서 정지를 당했습니다... 그럼 골드를 왜 팔았을까요...
힐러가 일정이상의 템이 갖추어지면 템을  바꾼다는게 정말 의미가 없다는걸 힐러해보신분들은 잘 아실겁니다.

그래서 클래식때 템을 크게 바꾸지않으며 여기저기 레이드를하며 불성템으로 한방에 업그레이드를 하기 위해 골드를 존버하고 있었고 너무 열심히 모은건지는 몰라도 골드가 원기옥이 되어버렸습니다.

그럼 이 골드를 어떻게 소진을 해야할까요...

네...블리자드의 말대로라면 골드를 사는것도 파는것도 안되니 템을사든, 비약을 사든, 근원을 사든 자체적으로 다 소진을 해야겠죠...그럼에도 자체적으로 소진이 안되는 골드는 어떻게 하나요???...예... 주변에 베풀어야죠... 그런데 주변 지인이나 와린이에게 돈필요하다고해서 몇 명에게 각각 몇 만골씩 주실거 아니시잖아요... 그러면 남는 골드의 처리는 FM이라면 그냥 그대로 두면서 썩혀 버려야겠죠...

맞습니다. 하지만 저는 그러기에 하늘을 뚫는 골드값에 눈이 돌아 많은 분들에게 골드를 팔아버렸고 블리자드와 여러분에게 대역죄를 지어 제일 재미있는시기인 지금 알카트라즈 수용소 최하층에 박혀서 고된 노동과 채찍질을 당하며 밥도 제대로 못먹으면서 죄값을 치루고 있습니다...[너무 슬프네요..] 죄를 반성하며 뉘우치고 있습니다.

분명히 골드를 사고파는 행위가 게임 약관에 위배되며 게임의 재미를 망치는 잘못된 행위이긴 합니다... 하지만 제가 골드를 팔아보니 1만골~2만골사시는분들이 가장 많더군요... 그말인즉슨 와린이 분들이나 복귀하시는 분들이 사신걸로 추측되는데... 그런분들이 골드를 사지 않고 게임을 즐기려 한다면, 만렙을 찍고 무자본에서 빠른날탈을 사려고 한다면 시간이 얼마나걸릴까요?? 생각보다 엄청 오랜시간과 노력이 걸리겠죠...

와우 내에서의 현질은해서는 안되는 행위이긴하나 적절한 금액의 현질은 재미를 보장하기도 하는것 같습니다...
그리고 그 재미보장을 제가 다른분들에게 골드를 판매함으로써 해드렸는데...
[섭초기만 일잘하네요 블리자드...하;;;...정지....30일...ㅠㅠ ㅇㄲㄴ;;;;]

현질이 와우라는 게임상에서 올바른 행동은 아닙니다.. 하지만 한번쯤 시간이 부족하거나 완전 와린이라 아제로스에서 먹고싶은것 못먹고 사고싶은것 못사는 분들을 생각하셔서 넓은 마음을 가지고 용서해주는 시간을 가지면 좋지 않겠나 합니다.ㅠㅠ

(중요)아...그리고 형님들 하루종일 현거래부분의 잘잘못, 시시비비를 따지시면서 장작을 넣으시는데 
그걸로 싸우실 여력이 있으시면 일에나 더집중하시져!!!
와우 현거래보다 제가보기엔 월급 루팡이 훠~~~~~~얼씬 더 나쁘다 생각됩니다만은 헤헿헤헿!!! 

헛 퇴근시간 지났구나... 오늘도 루팡하시느라 다들 고생하셨습니다... 
저도 이만 우리의 고향 아제로스로 귀환석 누르겠습니다....바바이!!! 뿅!!

알카트라즈 수용소 최하층 수감자 : 수번 5875 힐파이버억 올림 

PS. 면회 및 사식넣어주시면 너무 감사하겠습니다. 흐어엉ㅠㅠㅠㅠ