정공으로 주2일 4시간씩 8시간 공대로 모았습니다
물론 고정인원 전부 채우질못해서 한주만 오시는 인원분도 꽤 계셨는데
공대장으로써는 공략준비와 최대한 시너지랑 구성맞춰서 구인하느라
정작 쫄구간을 생각을못해서...
쫄구간에서한시간은 버린거같네요...

걍 모아다 광치고 점사만시키면되겠지... 라고 생각했다가...
된통당했습니다...
결론적으론 고정팟으로 모아놓고
어제 4시간 불뱀 3넴드 잡았습니다
물론 시간은 20분정도남아있었지만...
쫄잡다가 일정시간 다 되어버린바람에...
그냥 쫄잡다 끝나느니 일찍 끝냈습니다 시간초과는 애초에 안하기로했기때문에...
근데 어제 글들보니 4시간 3시간으로 전부 막공으로 올킬한 공대도 많고
고정팟이나 스런팟은 막 2시간만에 깬팟도 있다고 들었어요

4시간이면 바쉬 빼고 다 잡은공대가 보통인거같은데....
저는 4시간가지고 3넴드잡고 4넴드도 가다말았으니...
이번주 일정 끝나면 대거 이탈이 예상 되서 겁나네요 ㅎㅎ;;

한 3주를 14시간씩 구인만했는데
첫주에 불뱀 올킬 할수있냐고 물어보고 고민하고 오신분들도 꽤계시는데...
그분들 포함 모든공대원한테 첫주 불뱀일정이 실망스러운 결과라 미안하기만 합니다 ㅜㅜ
몇주 지나면서 익숙해지고 하루일정으로 불뱀올킬 되면 고정인원 채울수있겠죠 ㅎㅎ

개인적으로는 재밌었습니다 이제 레이드하는기분 난다? 라는 생각들었어요
그리고 불뱀은 이번에 처음해봤는데... 정말 쫄 구간 깁니다....
아직 출발안하신 공대분들은.. 쫄구간이 너무 길어서 짜증이좀 나실거같아요....
막상 넴드는 6마린데 쫄잡는데만 시간을 너무써서
막공분들 4시간가지고 올킬하시려면 좀 스피디하게 진행하셔야 할거같네요

저는 능력이 부족해서 4시간중 3넴드밖에 못잡았지만
다른 팀은 건승을 빕니다 그리고 4시간만에 불뱀 올킬하신 막공 고정팟분들 존경스럽네요 ㅜㅜ...
오늘 폭요 일정인데 쫄구간 이번엔 좀 철저히 준비해서
공대원분들 피로감을 줄여드리고 최대한 다잡게 노력하겠습니다

다들 즐겜하세요