신기 벼룩에 간 입니다
불폭 지원하고 싶은데 가능 할지 봐주세요

단점
템이 좀 딸린다?(1페 반정도 졸업한듯 와린이라 정확히 어느 정도인지 모름 대충 반정도 한듯)
로그 없음(처음 지원함)

장점
공략 여러번 봐서 공장 한마디하면 바로 알아듣고 빠르게 움직임
도핑 엄청함
공대원들 거의 사망안하게 힐 완전 잘함
레이드에 엄청나게 집중함(물도 안마시고 모니터만 집중)
시간 철저함
진행이 느리거나 다른 문제가 있어도 절대 불만 표출하지 않음
고지식해서 공대 폭파 전에는 절대 이탈안함(공장이랑 둘만 남아도 기다림)
->얼마전 성루영던 탱 징기 술사 법사 갔는데 탱이 어글 못먹고 딜러들 병신짓 하면서
  낄낄거려서 6번 전멸 그래도 아무말 안하고 열심히 함(속에서 천불이남)
공장에 대한 충성도가 높음(영약 비약등 수시로 보내드림)
템 못먹고 골드 정산 많이 못받아도 징징 거리지 않음

이정도면 데려감? 안데려감?
단점보다 장점이 훨 많은데

아 글구
얼마전에 직원이 얼굴에 반창고 비슷하거 붙이고 와서 모냐고 물어보니
점을 뺏다고 함
오늘 반창고 없이 출근했는데 얼굴이 깨끗해 보이고 좋았음
나도 거울을 보니 점이 5개정도 있어서 얼만지 물어봄
보험 안되서 개당 만원 이라고함
근데 남자도 점 빼야함?
좋아보이긴함