힐러들에겐 송구하게도 무방탱으로 썰고다니는중...

무기는 마눈 도끼가 무방탱 BIS인듯...

무용 모아서 이제 부캐 계귀나 마련해주려고.

저 아직 "서리한 얼라이언스" 
신규유입 뉴비분들 지원해 드리고 있습니다.

저는 인게임 아이디 : Toxxic - 전사 / 미노타우로스 - 성기사 / 죽음기사 - 죽기 / 도살자 - 도적 입니다.

가끔 쪼렙분들 중에 지원해드린다고하면, 

좀 무리한 부탁이 들어오는데 나눔 드렸었던 어느 유저 분의 말을 빌리자면, 
"그들의 하드한 재미를 지켜주기위해" 딱 10골드 한정으로 지원해드립니다.(사정들어보고 좀더 해드리긴 합니다...)

"귓속말로 하지마시고 저 세가지 캐릭중 하나에게 우편 보내시면 필요한거 쏴드립니다."(디아 앵벌하던 버릇이 있어서 앵벌시 귓속말을 안봄). 실제로 인벤에서 보고 우편주시는 분들 계시니 편하게 연락주세요. -

(저는 길드를 홍보할 목적도 아니고 방송을 하는것도 아니며, 그냥 오래전 아날로그 님이라는 분께 게임하며 많은 도움받았었는데 그 당시 게임할때가 제일 재미있었고 가장 큰 추억이라 다른 유저들과도 그런 기분 공유하고 싶어서 그런거니까 괜한 억측은 하지말아주세요.)

-1렙짜리로 부캐만들어서 릴레이 우편 보내시는 분들 계신데 저는 바보가 아니라서 그분이 겜 접속해서 실제 플레이를 하고 계신지 꼭 확인하고 보내드리고 있습니다.-