안녕하세요 
로크홀라 '크튼, 끄튼, 트니, 크트니'를 키우고 있는 인벤닉 '금디'라고 합니다.

요즘 인벤에 핫한 글이 별로 없는 것 같습니다.
그래서 제가 작은 구경거리 하나 벌여볼까 합니다.

여러 게시판을 오가며 열심히 월돚하는 낙으로 인벤을 하고 있던 중
인벤아이디 '한지에여'라는 흰딱이 모든 글에 시비를 걸고 다니는걸 수차례 목격하였습니다.

양질의 정보, 질문, 유머 등 좋은 커뮤가 가져야 할 방향을 깜냥도 안되는 제가 감히 제시하고자 하는 건 아닙니다만, 위의 '한지에여'는 도가 지나칠 만큼의 조롱과 비방을 매 글, 매 댓글마다 다는 것을 보며 여러 사람이 즐기는 커뮤에 불쾌감을 조성하는 불필요한 어그로종자라고 판단하였습니다.
그 꼴 보기 싫은 제가 떠나던가 어글러 한 명이 사라지던가 뭐가 됐든 심심한 여러분들껜 손해 볼 것이 없을 것 같아 이 막고라 글을 작성합니다.

본인 피셜 원버튼 매크로로 울두에서 99를 찍었다 하였고, 댓글로 알갈론 13주 동안 주딱도 못 찍은 저라고 하였으니 결투는 울두에서 하는게 어떨까싶네요.
킹 갓 핑딱 부죽과 울두에서 붙는건 제가 불리한 입장이겠지만 전 괜찮습니다^^
(십자군은 4개 캐릭 모두 정공을 다니고 있어서 제 오지랖 때문에 정공에 피해를 끼칠 순 없네요, 그럼에도 꼭 십자군에서 해야만 한다면 공대장님께 말씀드린 후 승낙 받고 조율 하겠습니다.)

그 외 조건은 한지에여 님께서 정하세요. 

캐릭은 부죽, 분전, 암살 있습니다. 가능한 캐릭으로 오세요 저는 3캐릭 모두 상관 없습니다. (적어도 부죽은 있으시겠죠?)

그동안 내뱉은 말이 있으니 설마 피하지는 않을 거라 생각합니다. 
님 입장에선 버튼 하나로 핑딱찍는 죽기한테 고작 주딱 부죽이 도전하는 거니 크게 상관 없으실 거고요. 

캐삭빵이던, 골드빵이던, "나는 대머리 입니다" 외치면서 달라란 10바퀴를 돌던 뭐든 걸겠습니다.

얼마나 잘하는지 한 번 봅시다.
답주세요. 기다릴게요.

3줄요약
인벤닉'한지에여' 에게 막고라 신청함.
입와우인지 아닌지 확인 하고 싶음.
시간, 장소만 협의 후 진행하고 그 외 룰은 맘대로 정해서 ㄱㄱ.

*이 글의 발단
월드 오브 워크래프트 인벤 : 왜 다들 부죽 못구해서 난리인줄 알겠네 - 와우 인벤 클래식 게시판 (inven.co.kr)