막고라 신청글하면 안볼테니까
러브레터라 쓰는 내마음 알아줄까몰라

부죽 케릭 빌려주신다는분 계십니다

심지어 저보다 템도 좋은 케릭이네요
상죽선 혜흔 케릭입니다

이제 조건은 다 맞췄습니다

디테일 조정하시죠

-----‐-‐-------------------------------------------------------------

글을 또 생성해서 어그로 끌고 싶지않아 기존글에 수정을 하네요

여러분이 원하는 사이다 결말은 나지 않았습니다

현재 이 글을 작성하는 시점까지 상대방으로부터 어떠한 반응도 없네요

상대방이 도망쳤다 정도로 끝내면 될 일인데, 이상하게도 전 마음에 얼룩이 남아있습니다

상대방을 향한 감정이라기보단, 스스로가 이 행동이 그리 멋드러진 행동이 아니었던것 같기 때문입니다

결국 저도 예쁘게 겉포장된 폭력으로 상대에게 상처를 주려했네요

솔직히 한지에게 미안하진 않습니다
상대방도 여러사람들에게 무차별적 언어폭력을 휘두르며 마음 아프게 하는 말만 일부러 하고 다닌 나쁜놈이니까요

다만 제가 똑같이 행동했을때 느낀 이 찝찝함을... 똥밭에 같이 구른것 같은 이 감정을 다른분들은 겪지 않게끔 조언드리고 싶어서 이렇게 주저리 떠들었습니다

이 글은 삭제하지 않겠습니다
모두들 고생하셨습니다 좋은밤 되십시오