누가 밑에 이놈글 적어뇟길래
걍넘어갈려다 또 어제 생각나서 올려봄

10인은 먹을것도 없어서 안갈까하다가
7배럭 울두25인까지 다돌리고 나니 마땅히 할께없어서
술사 50트 치가주 망토나 맥여야지 하고
광고찾던중에
기코컷높음 썰자팟 등등 뭐 이정도 광고면
적당히 사잇페 안보고 넘어가는 딜량팟은 모이겟지
하고 손놈글자 못보고 신청한 내 잘못이 제일큼 인정

공손놈장왈
저는 탱타고잇다가 위험할때 도발해서 탱볼께요
라는 신박한 소리에 그때서야.손님 공대인거알아챔

그래도 손놈치곤 4600보기라 걍 그럭저럭 넘어감.

근데 뭐 공대원분들도 광고와 달리
그리 높은 기코도 아니엇고 5500대인 내가 제일 높앗으니
(전넴드 내가 다 딜1등함.갭차큼)
그걸 떠나서 공장놈 리딩이 진짜 심각함.
산성부터 잡을께요.
빛받고 댜크때릴게요
정도가 다임. 뭐 10인이야 뭔 리딩이 필요하겠냐만
위기상황 대처 리딩도 없고 하다못해 블러드써야할
타이밍도 못잡아서 내가 블러드 쓰면
그때서야 블러드 올라왓고요~ 하는정도임.

대무없는 조합이라 리딩제로에 결국 3넴에서
전멸. 의욕이미 상실.

자긴 썰자팟으로 모앗으니 당연히되겠지싶어
어차피 50트깨진거 초블로 사잇페 넘기자 했는데
블러드 끝날때 40프로봄(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결정타는 아눕때 조합도 그지같이 모아서
착취때 생존힐이 내 정술치토랑 빛심이다임

근데 전멸하고 보니 난 밀리쪽에 들어가잇고
캐스터터들 말라죽음
회드님이 늦게나마 눈치채고 말라죽는사람들 선혈하다
냉관 못살리고 냥꾼 죽었는데
어서 들은건 있어가지고 전멸후에 하는말이
냥꾼님 혹시 조사 박았녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초블 실패하고나니 아눕 피만 보고잇엇나벼.

원인파악이 지는 안되니 보다못한 나랑 공대원들이
프레임위치 이렇게 저랗게 바꾸라고 알려줘서 바꿈.
그마자도 역시 조합똥이라 1파 밀리 빛심팟에
캐스터까지 포함되서 회드님이 또 선혈시전해야햇음

마지막.하이라이트
48트하고 나서 경매하는데 갑자기 신기 한분 난분배필요
없담서 공대이탈함.

먼일인가 싶었는데 공장친군데 싸웟다함.
머 그렇다 치고.
무득옵션임에도 불구 분배자 9명을 넣더라?
그래 무득 까먹엇다치자. 근데 지 친구 빠져서 9명된건
칼같이 체크해서 9명으로 적은 인간이
5넴드내내 보기로 도움이
1도 안된 쓰래기 손놈공장까지 명수에 포함시킨다고?ㅋㅋ
실수라고 하기엔 너무 뻔뻔하게 넘어가려는
분위기였던건 당시 공대원들만 느꼇을듯.

여튼 그리 빡치게 끝나고 마음정화 하려고
다른팟 암사로 50트팟 참전했는데
1넴드 일반으로 돌아서 실패함.................휴.................