누구는 안귀찮아서 안모으는줄 아냐 몇번만 모아봐도 아 이래서 딜러는 귓이 씹히는구나~ 할텐데

이번에 새로키운 술사부케 피크타임에 일일티던 광고띄우면

딜러2 힐러1은 보통 첫광고에 온귓으로 바로 풀됬다

10인십자군도 일일티던도 항정용티던도 진짜 딜러는 첫광고에 농담안하고 딜러귓 20~30개옴

특히 10인십자군 법사귓이 미친듯이 많이온다 순수딜러 도법냥흑 비율로 쳤을때

법사10 도적8 냥꾼6 흑마6 정도로 비율로 광고 한번만해도 귓 겁나 쏟아짐

이거 일일히 답변하는사람이 대단한거지 귓씹한다고 뭐라하는건 진짜 오바임

탱커 운좋으면 5~15분정도 대충 1분에 한번씩 광고하면서 유튜브 보다보면 구해지고

운나쁘면 30분넘게 대기하기도함 유튜브도 지루하면 영원의불 캐러가기도 하고 파티원한테 양해구하고

케릭바꿔서 장사나 채광채집도함

착귀명템입고 기코 3800 언저리부터 일일티던 돌기 시작했고 3주정도 꾸준히 키워서 지금 5200인데

그동안 티던다니면서 내 기코가 낮아서 기분이 나빠서 못하겠다고 한사람 단 두명봤다

20여일간 매일 4명에서 12명씩 스쳐지나간 사람중에 단 두명 물론 중간에 헬팟도 몇번 있었는데

싸움으로 번질만큼 뭐된일도 없고 다 대화로 풀었음 템 나눔도 많이 받고 나눠준적도 있고

파티모집광고에 내 기코 낮다고 적은적도 없고 특정기코 구한다고 적은적도 없음

일부러 높은기코만 골라받은적도 없음 선호클래스 딱 하나임 법사, 물빵 편하게 먹고 편하게 집에 가려고

내가 술사라 그렇지 다른케릭이었으면 술사, 법사만 조금 더 선호하긴 했을듯

당연히 티던만돌아서 맞춘건 아님 원래 막공장도 하니까 3800 누더기템입고 25십자일반 10십자일반도 만렙첫주부터 계속돌림

어느게임이나 마찬가지인데 이득보려면 귀찮은일은 감수할수밖에 없음

그조차 안하려는게 너무 날먹마인드인거고 느긋하게 할생각으로 그러는거면 상관없는데

성격은 급한데 귀찮은일은 하기 싫은건 진짜 너무 이기적인거 아닌가? ㅋㅋㅋ