댓글에도 써놨는데 댓글을 잘안보시는거같아서 글남깁니다 레오님.

저희 공대는 분명 공지에 다 써있습니다. 
추방당한 사유가 부당하다고 계속 여기시는거같아서 저는 너무 기분이 나쁘네요.
레오님이 저번글에 쓰신 댓글중에 

30분이면 끝나는팟이라고해서 갔다고 안써놨냐
시간이 남아돌아서 쳐들어가있겠지
30분공초여도 공초만받고 다 부케깐죽거리거나 똥싸거나 볼일보거나 수다털지 
입던해서 멍타면서 30분 기다리는놈이 ㅄ아니냐
그냥 디코소리들으면서 모이세요하면 모이던가 50분쯤 모여도 충분한거 아니야?

이렇게 댓글 쓰신것도 레이드간줄도 모르고 기다리고있던 제가 바보같고
제가 좋아하고 아끼는 공대원들 병신이라고 욕하는걸로바께 안보이는데
저희 공대원들이 시간이 남아돌아서 규칙을 지키고있는걸까요? 절대아닙니다.
공대원분들 시간 한분 한분 다 소중한데 레오님은 그걸 전혀 이해를 못하시는거같습니다.
제가 불폭 공대장을 21년 9월 19일에 처음하고 이번달하면서 3주년이 됬습니다. 공대운영한지
근데 정말 레오님같이 이기적인분은 처음봅니다. 제발 정신좀 차리셨으면 좋겠어요.

십자군 첫주에 지각하셔서 제가 공지안보셨냐고 물어봤을때 보셨다고 답변하셨는데
아직도 자기가 부당하게 짤리셨다고 생각하시면 전 레오님 차단안해놨으니깐 귓말하셔도됩니다.