1. 드림워커에서 불타는 해골 나왔을때 알림이 뜨는거
2. 차원문 생성 하면 알림 뜨는거
3. 2넴에서 새우가 나오면 새우 나왔다고 뜨는거
4. 구린속 탱탱볼 떨어지면 알림.
이렇게 4개 잘 작동하는 위크오라가 있을까요??

요즘 음성 집어넣은 위크오라 만들고 있는데 이 부분이 막히더라고요.

그리고 아래것 중 더 추가로 해두면 좋을게 있을까요??

1넴
뼈가시 - 뼈가시 딜하세요
뼈폭풍 - 뼈폭풍

2넴 
정신지배 - 정신지배 매즈하세요
새우 - 새우피하세요 <<-- 이게 작동을 안하는게 문제

3넴(얼음마법사 나올때 알려주는거 할까 함)
없음

4넴싸울팽
피의 룬 - 도발
타락한 용사의 징표 - 타락용사의징표
끓는피 - 끓는피

5넴구린속
포자 - 포자모이세요
탱탱볼 - 탱탱볼 피하세요 <<-- 이것도 작동 안함.

6넴 썩얼
브레스 - 넴드 정면 피하세요
슬라임대상일시 - 드리블러에게 가세요
슬라임터질때 - 곧 슬라임 폭발 피할준비!

교수
수액변수 - 녹색슬라임 딜하세요
가스변수 - 황색슬라임 딜하세요
탱탱볼 - 탱탱볼 피하세요
고삐풀린역병 - 고삐 풀린 역병

피의의회
강력한 불꽃 창조 - 강화 불꽃 같이 맞아주세요
강력한 소용돌이 - 강화 소용돌이 거리 이격

라나텔
내가 어둠걸릴시 - 바닥 도망가세요
내가 버뮤다 삼각지대 걸릴시 - 암흑사도 모이세요
내가 흡혈귀 물기 뜨면 - 흡혈귀!공대원 물어요

드림워커
차원문 - 차원문 들어가세요 <<-- 해놓고 싶습니다 음성만 만들어둠
불타는 해골 - 불타는해골 딜하세요 <<-- 똑같이 음성만 만들어둠

신드라고사
얼음손아귀 - 얼음손아귀! 도망가세요
냉기봉화 - 냉기봉화 지정된 자리로 가세요
해방된 마법 - 해방된 마법
신비한 강타 - 신비한 강타 4중첩

리치왕
괴저역병- 괴저역병 쫄에게 가세요
암덫 - 암덫 피하세요
얼음구슬 - 얼음구슬 딜하세요 <<-- 불타는 해골 등장 알림 위크오라 구하면 제작할 예정
지진 - 안으로 들어가세요 <<-- 음성 만들어는 뒀는데 어떻게 할지 감조차 안잡힘.
파멸 - 파멸! 외곽에 깔고 오세요
발키르 - 발키르소환! 딜하세요
새우 - 새우나와요 <<-- 이건 오히려 시전 스킬이라 손쉽게 만듦

현재 이렇게까진 음성으로 만들어뒀는데.. 더 추가로 넣어야할게 있을까요??