나도 회초따리가 꾸역꾸역 선수로 밀어넣어서 골셔하는거 극혐하는데
아니 마지막 한자리로 구한 야딜이라네?
이걸 뭘 로그를 따지고 있음?
어차피 시너지땜에 받아가는건데?

11하드 3손팟이 뭐 대단한 팟이라고
언제 하나하나 다 고지하고 광고에 넣고 하고 있냐.
귀족클은 로그컷 못지킬수 있는거 다들 아는거 아님?
11하드 3손은 그냥 대충 부캐 돌리고 골드벌러 놀러가는 팟 아님?
야딜이 뭐 퓨어딜러도 아니고 탱도 같이하면 스왑딜이기까지 한데
로그점수가 낮다고 분제면 저사람보다 일부넴드 딜 낮은 다른 선수들은 다같이 분제임?
꾸준히 탱밑딜 한것도 아니고
기코 마부 보석에 문제 있는것도 아니고
자리를 비운것도 아니고
분제가 뭐 그렇게 쉽게 해도 되는 일인줄 암?

거기에 스샷도 정술이 제일 딜도 로그도 뽑기 쉬운 싸울팽 스샷을 ㅋㅋㅋ
싸울팽은 넴드 머리 휙휙 돌아가서 야딜 뒤 못잡아서 딜 나락갈수도 있는거 모름?
반면 정술은 싸울팽 2힐팟 복술들이 딜스왑해서 로그 바닥 깔아주는거 모름??

나는 진짜 존나 이해가 안가요
모출에서 마지막 한자리 야딜이 딜 낮고 로그 낮은게 그렇게 억울해서
분제를 시켜야겠고 사사게에 가야겠냐고ㅋㅋ
무료봉사는 마지막까지 딜러들 시너지 챙겨주느라 쌔빠지게 광고한 공장이 무료봉사짘ㅋㅋㅋㅋ
스왑하나 없이 신나게 딜해놓고 무료봉사 ㅇㅈㄹ