안녕하세요
신기를 처음 하다 보니
이것저것 알아야 할것 궁금한게 많이 생기네요
여기저기 검색도 찾아도 보는데 미진한 부분이 많은것 같아
여기 계시는 신기 선배님들께 몇가지 질문 좀 드리니
귀찮으시더라도 소중한 답변 좀 부탁드립니다.

<질문>

1. 레이드에선 공대장 콜 있기 전까지는
성희,무적성희,오숙,보손,구손,자손등은 절대 사용하지 말고 킵해둬야 하나요?
만약 개인적 판단으로 파티 위급시에 사용해버리면 정작 필요할때(공대장콜 할때) 사용 못하는데
이럴때는 어떻게 선택 판단해야 하는지요?

2. 찾아보니 보손희손, 자손희손 일케 묶어 쓰기도 하던데
보손 물리 대미지만 적용이라
마법 대미지 올때 사용하면 끕살나서 보손희손은 사용하기 까다로울것 같은데
레이드에서 자주 사용하는지요? 
그리고 자손희손 어떨때 쓰나요?

3. 보통 레이드에서는 공대장이 축을 지정해주는데요 예를 들어 힘지를 지정 받으면
힘지 캐릭 가려서 주면 되지요? 근데 헷갈리는게 보통 한캐릭당 축이 하나 유지 되는데
제가 힘지 넣고 다른 기사가 왕축 이나 다른 축 넣으면 힘지를 덮지 않나요?
기사는 초보라 축넣는게 일케 복잡한지 첨 알았네요;;

4. 레이드에서 2신기일때 봉화 분배는 공장이 지정해주나요? 아니면 신기끼리 정하나요?
그리고 자신에게 봉화 넣고 힐하는 경우는 어떤 경우인가요?  
보통 자주 사용하나요?

5. 2신기일때 자기 담당이 메인탱이라면 탱스왑이 되도 처음 지정된 탱힐을 하나요?
아니면 바뀐탱을 힐 하나요?

그럼 오늘도 즐와우 하시고
좋은 하루 되세요