다들 기억이 뒤죽박죽 됐는지 말 다 다른게 ㅋㅋㅋ

이쯤되면 라떼 용영시절에 나도 플레이 했다! 인증으로다 
본섭 용영 영웅 킬 업적 링크해야되는거 아닌가 모르겠음 ㅋㅋ

통상 일찍 킬해야 실력있다고 인정받지만 이 건은 늦게잡았을수록 더 좋을듯 
마지막패치에 더 오래 했을 가능성이 높은만큼
마지막 패치 상태를 좀 더 잘 기억할 확률이 높으니 ㅋㅋ

뭔 GM이 징기있다고 놀란 짤 들고오는데 그건 네파하드 zedka 징기 보고 GM이 드립친거임 ㅋㅋ
용영밸런스인 현 클래식과는 관계 없는 이야기. 

개인적 기억으론 징기 개인 딜이 그렇게 좋지 못한편이었던걸로 기억하는데, 귀한 3%시너지가 있는 만큼 25인은 
비법이 필요한 넴드가 있지만 그 외에는 화법타는게 낫고 그럼 3%는 징기가 가져와야하니
엄한 야냥/비법보다는 그자리 생냥 화법으로 채우고 징기1자리를 데려갈것이며, (오랫동안 증명되어 왔듯 퓨어딜러로써 주류 전문화가 아닌 비주류 전문화 타는건 손가락 성능도 그닥일 가능성이 매우 높기때문에)

일단 당장 찾아올 첫페이즈 10인에선 황혼의요새는 발리오나 하드 특임때문에 지인팟이 아니고선 도적이 고정이겠지만 그 이외 도적 특임이 필요치 않은데서는 3% 시너지 RDPS 기여분을 고려하면 도적에 딜이 전혀 안밀릴것이고, 생존력도 준수하고 보손 희손도 있어서 나쁘지 않은 선택이라 생각함. (그래도 도적가져갈 공장이 많겠지마는)