검은바위 나락에는 법의 심판장이라는 이름의 투기장이 있습니다.

투기장이라 해서 PVP하는 그런 투기장은 아니고....

유저들이 투기장에 진입하면 머법관이란 놈이 하나 나와서 대뜸 님 유죄를 시전하고는 네임드를 호출합니다.

그런데 등장하는 네임드가 그때그때 다르고, 템 드랍 테이블도 넴드마다 다 다릅니다.

다른 템은 그냥 그렇고 딜전의 BIS템인 에픽 가슴을 줍니다.

나머지 부위는 힘민체 깡스탯 사슬이라 무쓸모....

도끼는 그럭저럭 탱무기로 써먹을수 있으려나요?

근데 이름은 무두질 도끼인데 왜 무두질 숙련은 안붙었냐

피빕용으로 엄청 좋을거같은 둔기 도안을 드랍합니다만

저거 발동률이 극악이라 합니다.

애매~한 템을 주는 놈입니다.
작성자가 도적알못이라 단검이 좋은건지 아닌지는 모르겠네요.
가슴은 가죽천템 안먹고 힐세팅 하고 싶은 신기한테는 유이한 선택지입니다.(하층 오모크 드랍 가슴이랑 이거.)

적출자 가죽어깨는 회드가 천템을 안먹고 치증세팅하려면 유일한 선택지입니다.(인던드랍템 한정)
가죽허리도 좋아보이긴 하네요.
아눕시아 드랍템은 완전 꽝이네요.

다른 템들도 나쁘지는 않지만 반토크 장식띠는
와우 클래식 전체(페이즈 6까지!)에서 유일한 주문적중+증뎀 파템입니다.

고로쉬랑 오크토르 노리고 나락 투기장 스핀도는 팟도 종종 있더군요.

여러분 나락 도세요 두번 도세요