<모집 공고> 

<와우로운 슬기생활> 길드에서 사람을 찾습니다.

어느날, 갑자기 와세계 리분에 뚝 떨어져 누군가에게 기대고 싶으신 분
그럼에도 불구하고 슬기롭게 와세계 리분을 헤쳐나가실 용감한 모험자님들을 모십니다.

안녕하세요 로크홀라 - 호드 <와우로운 슬기생활> 에서 활동하고 있는 매나니라고 합니다.

와우로운 슬기생활 속 길원들 한분한분은 너무 소중하신 분입니다. 누구하나 소외되는 이 없이 길드원 서로가 모두를 챙기고 있습니다.

매주 소풍으로 레이드 요청시 갈수 있게 운영하고 있으며 그 외 인던 및 함께 하는 활동이 많은 길드 입니다.
최종 목표인 홀로서기를 할수 있을때까지 모든 길드원들이 함께 응원하고 격려하겠습니다.

오랜만에 와우를 접하시는분도. 오랫동안 게임을 즐기시는분도. 그리고 와우를 처음 하시는분도 함께 해요 

- 홀로서기 하고 도망가시면 잡으러 갑니다!!!

제가 왠만하면 인게임내에 있겠지만! 제가 없다면 /누구 와우로운 으로 검색 하셔서 아무나 붙들고 매나니의 행방을 물어주세요 !!!!  

그래도 혹시 몰라 카톡방 주소를 남깁니다.

카톡방으로 오셔서 문 두드려 주세요 ^^ 기다리고 있겠습니다.

https://open.kakao.com/o/gQXkcJ9e