게임안에서 외치기해서 찾기엔 아이디가 기억이 안나서 섭게에 글 남겨봅니다.
종족 : 오크
직업 : 전사
특징 : 대머리 오크전사 였어요. 방어특성 전사, 영웅?
길드명 : 영웅? (확실하지 않네여 ㅡㅡ)

와린이시절 친구랑 악숲에서 퀘스트 할 때였습니다. 얼라이언스 만랩전사가 자꾸 괴롭혀서 공개창에 도와달라고 했는데 회색백골마 타고 달려와주신 전사님입니다.

방패든 전사님은 얼라이언스 전사를 저희와 함께 잡고나서 더는 괴롭힐수없게 막아주겠다고 도망가라고 하셨는데, 걱정되서 멀리서 지켜보니 역으로 당하고 계셨습니다ㅡㅡ. 사실 전사님은 겨우 화심템 몇개입은 방밀 전사였고 상대 얼라이언스 전사는 검둥템까지 입은 전사였습니다. 지금 생각해보면 방밀전사라서 딜특성 전사에게 이길 수 없었겠죠..
하지만 그분은 저희가 퀘스트 할수있게 계속 부활 돌진으로 싸움걸어서 얼라이언스 전사가 저희쪽으로 못오게 하셨습니다. 처음보는 저희를 위해 저렇게 까지 해주시는 모습에 진짜 길드명이 어울리는 사람이라는 생각을 했습니다..(확실하진 않지만 아마 영웅길드..)

어제 노래꽃 받으러 악숲왔는데 얼라랑 싸우다 보니 그 분이 생각나네요..
아이디가 기억이 안나는데 무슨 명예로운 전사? 이런 느낌이었습니다.
혹시 이 글의 전사님을 아시거나 전사님 본인이시면 쪽지남겨주세요ㅎㅎ 그 때 처럼 같이 얼라이언스 잡으러 가고싶네요!!