오늘 오그에 얼라공대 7~8공대 온거같다던데, 동영상 아프리카에 공개한 분이 있어서, 당시의 렉 상황 참조 용으로 링크합니다.

8공대 320명이라 쳐도 그거 서버가 감당 못하면 문제가 많은 것 같네요.
이걸 가지고 얼라가 잘해서 이겼다? 일부러 얼라가 렉을 유도했다? 이러고 치고받는 건 아니라고 봅니다.
피차 유료 게임하는 마당에 블리자드에 개선을 건의할 사항 아닐까요? 렉사하려고 계정비 낸거 아니잖아요?

이거 뭐 옛날부터 그랬던 게임이니 되겠냐? 하지들 마시고, 블리자드에 건의 메일 한번씩 보내봅시다. 이메일이든 편지든 보내보고 그래도 안되면 뭐, 개선이 불가능하다면, 유저가 떠나야 겠지만요 ?

솔직히, 돈 쓰면 해결 된다고 봅니다. 게임성능 개선하는거 결국 돈 문제 아닌가요? 한 두 명 툴툴대고 말겠지~ 그러다 다시 게임하겠지라고 생각해서 돈을 안 쓰는건아닐까요 ?

곧 안퀴 오픈인데, 서로 레이드 방해하고, 안퀴 물자 보이콧하고, 쟁하면 렉은 쩔고, 그런식으로 게임하면 기분 좋습니까?

블리자드 엔터테인먼트 유한 회사
주소: 06164 서울시 강남구 테헤란로 521 파르나스타워 15층
대표 번호: 1644-0727 | 팩스 번호: (02)544-3038 | 이메일websupport@blizzard.co.kr