(정정) 주말에 로그 쫄 노패스/패스 분류 작업으로 오전에 데이터가 정리되고 있었나보네요.

토요일 오전에 확인해보니 빠져있던 길드 로그가 재조정되면서 순위는 정상적으로 바뀌어 있습니다. 

(1-나비처럼날아, 5-동행) 잠시나마 로그 메인에 올라간 1등 박제한걸로 봐주세요 :)

------------------------------------------------------------

안녕하세요 모카입니다.

길드 로그가 쫄몹패스(쌍둥이-쑨 구간) 여부로 집계가 따로 되는데 디폴트 옵션이 노패스네요.

아주 잠깐 있다가 내려가겠지만, 오늘 기록이 얼피 완벽도/스피드 1등으로 올라가있네요!

(로그 데이터 재조정이후 5등! 전멸은 없었지만, 사망자는 사실 엄청 많았습니다ㅠㅠ)

항상 즐겁게 레이드 참여해주시는 공대/길드분들,

생일날 첫 올킬, 모두 감사하고 수고 많으셨습니다!

비시 포함해서 쫄노패스, 전멸없이 마무리했고 2시간 24분 걸렸네요.

불필요한 지체 구간, 경매 시간을 줄인다면 고정인원 기반에 막공은 쫄패스 없이도 곧 2탐이면 마무리가 될듯합니다.

비시는 기공 13명으로 1분열 보고 잡았는데 광딜은 남더라구요.

법사님들 광역과 기공 아닌분들도 다같이 쫄딜에 십시일반 참여하면 모자란 부분 충분히 메꿔지는거 같습니다.  

(사실 지난주 9명 기공으로도 1% 봤는데, 또 얼리고 깨야 잡히는줄을 몰라서 다 잡은걸 살려줬습니다ㅠ)

근딜은 팁게 참조해서 녹시온 심장하고 응치 해독제 사용해서 생존했습니다!
------------------------------------------------------------

매주 [일요일 2공대] 골팟막공 : 낮2시-6시 인원도 구하고 있습니다. (60% 이상 고정멤버)

낙스까지 즐겁게 레이드 함께 하실 인성 좋은 공대원/길드분들 모십니다!

<구인클> 딜전1/야드1/도적2/화법1/신기1

모카아이스/카페모카/아이스모카/차가운모카 문의 주세요