대장간 수석 대장장이 계리롱입니다.

낙스가 얼마남지 않은 이 시점, 조금이라도 더 재밌게 와클 즐기고자 친한 친구들이랑 검둥 막공만들어서 다니고 있습니다.

지난 수요일 처음 출범한 오이공대(이름이 헷갈립니다...) 검둥에 초대드립니다.
다음주 수요일, 11/11 밤10시반 출발이구요
아마 아직 구인 시작안해서 전클 가능하실거에요 ㅋㅋ

아직 처음이라 미숙한 점들도 있지만 얼굴 붉히지 않고 즐겁게 즐기실수 있게 최대한 노력하고 있습니다.
첫주 멸망의 경매로 네파시체 앞 감금사건의 재발을 방지하기 위해 얼음피호드 전문 경매인도 초빙했구요...
여러분들 풀딜을 위해 검둥졸업 풀버프 멘탱도 대기중입니다.
벨라 무희스타트, 좀가바르-격동으로 이어지는 어글작으로 풀딜 가능하십니다..(아마도....?)

부디 많이 오셔서 같이 즐겁게 게임해보아요 ㅎ

특전1. 멘탱 분제 - 먹을게 없습니다. 참가하신 분들에 대한 감사의 의미로 저 분제합니다.
특전2. 대장간 제휴 기념 무료박차 사은대잔치 - 오이공대 2주차 레이드 참석하신 분들께 빼빼로 대신 박차 하나씩 발라드립니다.

혹시나 흥미가 있으시다면 [오이군]의 검둥광고를 보시고 참가 부탁드립니다.

추가합니다. 광고는 [비토르] [비트로] [비트르] 등으로 진행할거같다고 하네요. 오이군 공대장은 진행만 한답니다......
다시 추가합니다. 오이군 본캐 도적으로 온답니다. 회보도 있대요. ㅋㅋㅋㅋ

항상 즐겁고 행복한 와우생활 하세요